राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा लिरिक्स

Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Mitayega

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा।।


रोम रोम में राम है तेरे,
वो तो तुझसे दूर नही,
देख सके न आंखे उनको,
उन आंखों में नूर नही,
देखेगा तू मन मंदिर में,
ज्ञान की ज्योत जलाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा।।


यह शरीर अभिमान है जिसका,
प्रभु कृपा से पाया है,
झूठे जग के बंधन में तूने,
इसको क्यो बिसराया है,
राम नाम का महामंत्र ये,
साथ तुम्हारे जाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा।।


झूठ कपट निंदा को त्यागो,
हर इक से तुम प्यार करो,
घर आये मेहमान की सेवा से,
ना तुम इनकार करो,
पता नही प्यारे तू कब,
नारायण में मिल जाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा।।


राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा।।

प्रेषक घनश्याम बागवान।
सिद्दीकगंज 7879338198

Download PDF (राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा )

Download the PDF of song ‘Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Mitayega ‘.

See also  गुरुदेव मेरी ये प्रार्थना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा

Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Mitayega Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma ke sAbuna se jo,
mana kA mela bhagAegA,
nirmala mana ke shIshe meM tU,
rAma ke darshana pAegA||


roma roma meM rAma hai tere,
vo to tujhase dUra nahI,
dekha sake na AMkhe unako,
una AMkhoM meM nUra nahI,
dekhegA tU mana maMdira meM,
j~nAna kI jyota jalAegA,
nirmala mana ke shIshe meM tU,
rAma ke darshana pAegA||


yaha sharIra abhimAna hai jisakA,
prabhu kRRipA se pAyA hai,
jhUThe jaga ke baMdhana meM tUne,
isako kyo bisarAyA hai,
rAma nAma kA mahAmaMtra ye,
sAtha tumhAre jAegA,
nirmala mana ke shIshe meM tU,
rAma ke darshana pAegA||


jhUTha kapaTa niMdA ko tyAgo,
hara ika se tuma pyAra karo,
ghara Aye mehamAna kI sevA se,
nA tuma inakAra karo,
patA nahI pyAre tU kaba,
nArAyaNa meM mila jAegA,
nirmala mana ke shIshe meM tU,
rAma ke darshana pAegA||


rAma nAma ke sAbuna se jo,
mana kA mela bhagAegA,
nirmala mana ke shIshe meM tU,
rAma ke darshana pAegA||

preShaka ghanashyAma bAgavAna|
siddIkagaMja 7879338198

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा Video

राम नाम के साबुन से जो मन का मेल भगाएगा Video

Browse all bhajans by ramesh ji maharaj

Browse Temples in India