Contents
- 1 रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics
- 2 रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । )
- 4 रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics Transliteration (English)
- 5 रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Video
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics
kyu ki mere sang sang hai nakoda bhairavanath
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics in Hindi
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ।
लगन हैं, मगन हैं, जीवन चमन हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ॥
बड़े कृपालु, बड़े दयालु हैं ये भैरवनाथ,
चिंता चुरे, वांछित पुरे, भर भर दे सौगात ।
दुखड़े मिटाते, सुख बरसाते, इनकी अलग हैं बात,
हाथ पकड़ ले तो नहीं छोड़े भक्तों का ये साथ ॥
चरण शरण हैं, नहीं कोई गम हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ..
जब से जीवन मे आए हैं भैरूजी सरकार,
आंगन मेरा महक रहा हैं, चहक रहा परिवार ।
आई हैं लाली चेहरे पर, खील गई हैं मुस्कान,
बरस रही खुशियां जीवन मे, बरस रहा धन-धान ॥
भक्तों पे मेहर हैं, लीला लहर हैं,
Download PDF (रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । )
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ।
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics Transliteration (English)
rang hain, umang hain, tarang hain, aanand hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath .
lagan hain, magan hain, jeevan chaman hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath .
bade krpaalu, bade dayaalu hain ye bhairavanaath,
chinta chure, vaanchhit pure, bhar bhar de saugaat .
dukhade mitaate, sukh barasaate, inakee alag hain baat,
haath pakad le to nahin chhode bhakton ka ye saath .
charan sharan hain, nahin koee gam hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath..
jab se jeevan me aae hain bhairoojee sarakaar,
aangan mera mahak raha hain, chahak raha parivaar .
aaee hain laalee chehare par, kheel gaee hain muskaan,
baras rahee khushiyaan jeevan me, baras raha dhan-dhaan .
bhakton pe mehar hain, leela lahar hain,
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Video
रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Video
https://www.youtube.com/watch?v=nx2uean6HFc
Browse all bhajans by Nikesh Barlota