रंग रंगीला फागण आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रंग रंगीला फागण आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रंग रंगीला फागण आया लिरिक्स

rang rangeela fagan aaya

रंग रंगीला फागण आया लिरिक्स (हिन्दी)

रंग रंगीला फागण आया धूम मची खाटू में
मस्ती कर रंग सब पे छाया धूम मची खाटू में
लहरें निशान सांवरे का गूंजे जयकार सांवरे का

चले दीवाने हाथ में अपनी श्याम ध्वजा लहराते
नाच झूम के अपनी अदा से सांवरिया को रिझाते
करते गुणगान सँवारे का पाने को प्यार सांवरे का
लहरें निशान सांवरे का गूंजे जयकार सांवरे का

सज धज कर मंदिर में बैठा बाबा लखदातारी
लम्बी लम्बी लगे कतारें चाव दरश की भारी
है दिल में ध्यान सांवरे का करना दीदार सांवरे का
लहरें निशान सांवरे का गूंजे जयकार सांवरे का

चारों तरफ हवा में उड़ता रंग गुलाल अबीरा
ढोल नगाड़े बजते कुंदन बजता चंग मजीरा
चढ़ा परवान सांवरे का नशा दिलदार सांवरे का
लहरें निशान सांवरे का गूंजे जयकार सांवरे का

Download PDF (रंग रंगीला फागण आया)

रंग रंगीला फागण आया

Download PDF: रंग रंगीला फागण आया

रंग रंगीला फागण आया Lyrics Transliteration (English)

raMga raMgIlA phAgaNa AyA dhUma machI khATU meM
mastI kara raMga saba pe ChAyA dhUma machI khATU meM
lahareM nishAna sAMvare kA gUMje jayakAra sAMvare kA

chale dIvAne hAtha meM apanI shyAma dhvajA laharAte
nAcha jhUma ke apanI adA se sAMvariyA ko rijhAte
karate guNagAna sa.NvAre kA pAne ko pyAra sAMvare kA
lahareM nishAna sAMvare kA gUMje jayakAra sAMvare kA

saja dhaja kara maMdira meM baiThA bAbA lakhadAtArI
lambI lambI lage katAreM chAva darasha kI bhArI
hai dila meM dhyAna sAMvare kA karanA dIdAra sAMvare kA
lahareM nishAna sAMvare kA gUMje jayakAra sAMvare kA

chAroM tarapha havA meM uDa़tA raMga gulAla abIrA
Dhola nagADa़e bajate kuMdana bajatA chaMga majIrA
chaDha़A paravAna sAMvare kA nashA diladAra sAMvare kA
lahareM nishAna sAMvare kA gUMje jayakAra sAMvare kA

See also  सूंदर तेरी हवेली हो बाबा नाम बड़ा है तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

रंग रंगीला फागण आया Video

रंग रंगीला फागण आया Video

Browse all bhajans by Juli Singh

Browse Temples in India

Recent Posts