रानी सती दादी की हर बात निराली | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
रानी सती दादी की हर बात निराली | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

रानी सती दादी की हर बात निराली लिरिक्स

rani sati dadi ki har baat niraali

रानी सती दादी की हर बात निराली लिरिक्स (हिन्दी)

भगतो पे किरपा करती है झुँझन वाली माँ मेरी,
हे सब की झोली भर्ती है झुँझन वाली माँ मेरी,
जो दादी दादी गाये ये पल में दौड़ी आये
भगतो की डूभ ती नइयाँ पल में पार लगाये,
अपनी तो झुँझन वाली हर दम करती रखवाली,
भगतो की रानी सती दादी की हर बात निराली,

आजा तू आजा प्यारे दादी की महिमा गा ले,
झुँझन वाली का दरबार निराला रे,
मैया की किरपा होगी खुशियों की वर्षा होगी,
खुल जाएगा तेरी किस्मत का ताला रे,
दादी का दर है सच्चा पल पल है मिलता परचा,
घर घर में जाके देखो है राणीसती की चर्चा,
अपनी तो झुँझन वाली हर दम करती रखवाली,
भगतो की रानी सती दादी की हर बात निराली,

दादी ये झुँझन वाली कलयुग की ये दुर्गा काली,
मैया की महिमा सारे जग से न्यारी रे ,
जो भी शरण में आये उसको ये गले लगाये,
चरणों में शीश झुकाये दुनिया सारी रे,
जो माँगा है पाया है जो शरण तेरी आया है,
ये जग सारा ओ दादी बस तेरी ही माया है,
अपनी तो झुँझन वाली हर दम करती रखवाली,
भगतो की रानी सती दादी की हर बात निराली,

सौरव मधुकर की अर्जी आगे माँ तेरी मर्जी,
हम को भी आपने चरणों में बिठा ले रे,
बस इतना तुझसे चाहे तेरी सेवा मिल जाये,
हम को भी अपनी सेवा में लगा ले रे,
अगर माँ की किरपा होगी बिन पानी नाव चलादे,
झुँझन वाली चाहे तो निर्धन को सेठ बना दे,
अपनी तो झुँझन वाली हर दम करती रखवाली,
भगतो की रानी सती दादी की हर बात निराली,

See also  झुंझनू की सेठानी निहाल कर सी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF (रानी सती दादी की हर बात निराली)

रानी सती दादी की हर बात निराली

Download PDF: रानी सती दादी की हर बात निराली

रानी सती दादी की हर बात निराली Lyrics Transliteration (English)

bhagato pe kirapA karatI hai jhu.Njhana vAlI mA.N merI,
he saba kI jholI bhartI hai jhu.Njhana vAlI mA.N merI,
jo dAdI dAdI gAye ye pala meM dauDa़I Aye
bhagato kI DUbha tI naiyA.N pala meM pAra lagAye,
apanI to jhu.Njhana vAlI hara dama karatI rakhavAlI,
bhagato kI rAnI satI dAdI kI hara bAta nirAlI,

AjA tU AjA pyAre dAdI kI mahimA gA le,
jhu.Njhana vAlI kA darabAra nirAlA re,
maiyA kI kirapA hogI khushiyoM kI varShA hogI,
khula jAegA terI kismata kA tAlA re,
dAdI kA dara hai sachchA pala pala hai milatA parachA,
ghara ghara meM jAke dekho hai rANIsatI kI charchA,
apanI to jhu.Njhana vAlI hara dama karatI rakhavAlI,
bhagato kI rAnI satI dAdI kI hara bAta nirAlI,

dAdI ye jhu.Njhana vAlI kalayuga kI ye durgA kAlI,
maiyA kI mahimA sAre jaga se nyArI re ,
jo bhI sharaNa meM Aye usako ye gale lagAye,
charaNoM meM shIsha jhukAye duniyA sArI re,
jo mA.NgA hai pAyA hai jo sharaNa terI AyA hai,
ye jaga sArA o dAdI basa terI hI mAyA hai,
apanI to jhu.Njhana vAlI hara dama karatI rakhavAlI,
bhagato kI rAnI satI dAdI kI hara bAta nirAlI,

saurava madhukara kI arjI Age mA.N terI marjI,
hama ko bhI Apane charaNoM meM biThA le re,
basa itanA tujhase chAhe terI sevA mila jAye,
hama ko bhI apanI sevA meM lagA le re,
agara mA.N kI kirapA hogI bina pAnI nAva chalAde,
jhu.Njhana vAlI chAhe to nirdhana ko seTha banA de,
apanI to jhu.Njhana vAlI hara dama karatI rakhavAlI,
bhagato kI rAnI satI dAdI kI hara bAta nirAlI,

See also  जठे बैठी सती रानी श्यानी झुंझुनू धिराणी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

रानी सती दादी की हर बात निराली Video

रानी सती दादी की हर बात निराली Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts