Contents
- 1 रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics
- 2 रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics Transliteration (English)
- 5 रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Video
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics
Chalo re mann shree Vrindavan dhaam – Krishna Bhajan By Gaurav & Mridul Krishna Swamiji
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics in Hindi
रतअंगे राधे राधे राधे नाम
मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी
मिलेंगी बाकी बिहारी, ऊड़की का वार्तरीप्रात होट्ू हम सिर यमूनाजी जाएँगी
प्रात होट्ू हम सिर यमूनाजी जाएँगी
करे स्नाह हम जीवन सफल बनाएँगे
होई साब मान के पूरण काम
रतअंगे राधे राधे राधे नाम श्री गोवर्धन रूप के दर्शन पाएँगे
श्री गोवर्धन रूप के दर्शन पाएँगे
परिक्रमापे जीवन सफल बनएँगे
करी मंसैई गंगा स्नान
रतअंगे राधे राधे राधे नामश्री बरसनो गौवंकि महिमा न्यारी है
श्री बरसनो गौवंकि महिमा न्यारी है
महलांको साकार श्री राधे जो प्यारी है
हाफ़ दूल की जाई जाई कर
रतअंगे राधे राधे राधे नाम श्री वृंदावन धाम श्री बाके बिहारी को
श्री वृंदावन धाम श्री बाके बिहारी को
एक तक होटना श्री बाके बिहारी को
जाउ भार भार बलिहारी
रतअंगे राधे राधे राधे नामधूर धूर से नार नारी यहा आतही
धूर धूर से नार नारी यहा आतही
अक्शा टीच को दर्श चरण को पाते है
मिली जीवन मे विश्राम
रतअंगे राधे राधे राधे नाम
Download PDF (रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Bhajans Bhakti Songs)
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Bhajans Bhakti Songs
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Lyrics Transliteration (English)
ratange raadhe raadhe raadhe naam
milengee kunj bihaaree, oodakee ka vaartaree
milengee baakee bihaaree, oodakee ka vaartareepraat hotoo ham sir yamoonaajee jaengee
praat hotoo ham sir yamoonaajee jaengee
kare snaah ham jeevan saphal banaenge
hoee saab maan ke pooran kaam
ratange raadhe raadhe raadhe naam shree govardhan roop ke darshan paenge
shree govardhan roop ke darshan paenge
parikramaape jeevan saphal banenge
karee mansaiee ganga snaan
ratange raadhe raadhe raadhe naamashree barasano gauvanki mahima nyaaree hai
shree barasano gauvanki mahima nyaaree hai
mahalaanko saakaar shree raadhe jo pyaaree hai
haaf dool kee jaee jaee kar
ratange raadhe raadhe raadhe naam shree vrndaavan dhaam shree baake bihaaree ko
shree vrndaavan dhaam shree baake bihaaree ko
ek tak hotana shree baake bihaaree ko
jau bhaar bhaar balihaaree
ratange raadhe raadhe raadhe naamadhoor dhoor se naar naaree yaha aatahee
dhoor dhoor se naar naaree yaha aatahee
aksha teech ko darsh charan ko paate hai
milee jeevan me vishraam
ratange raadhe raadhe raadhe naam
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Video
रतअंगे राधे राधे राधे नाम मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी Video
https://www.youtube.com/watch?v=Ei2JhT9q_LM
Browse all bhajans by Gaurav And Mridul Krishna Swami