रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है Lyrics

रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है Lyrics (Hindi)

रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है
गंगा के जल को लाने का मौसम आया है

कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है,
जल को ले जा के शिवलिंग पे चढ़ाना है
शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है

भोले बाबा तेरी यह जुदाई सही जाए ना
बिन तुझको देखे भोले मुझको चैन आये ना
आजाना तू मेरे पास आया मैं दरबार में
कितनी रात गुजारी है तेरे इंतज़ार में
कैसे बताऊँ ओ भोले नाथ मेरे
मैंने श्रद्धा और मन से तुम्हे ध्याया है
सब कुछ छोड़ के आया मैं, फागुन आया है

भक्ति का नशा यह भोले मन में मेरे छाया है
जो भी आज हूँ मैं, भोले सारी तेरी माया है
अँखियाँ कब से तरस रहीं थी तेरे इस दीदार को
आया तेरे चरणो में, भोले मुझको प्यार दो
अब न कभी तू मुझसे होना जुदा
बड़ी मुश्किल से भोले तुझे पाया है
खुशीआं बरसादेना तू, फागुन आया है

रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है Lyrics Transliteration (English)

rehamat barasa dena too phaagun aaya hai
ganga ke jal ko laane ka mausam aaya hai

kandhe pe utha ke jal chalate hee jaana hai,
jal ko le ja ke shivaling pe chadhaana hai
shiv ke dvaare pe saara sansaar aaya hai

See also  बाबा का प्यारा दरबार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

bhole baaba teree yah judaee sahee jae na
bin tujhako dekhe bhole mujhako chain aaye na
aajaana too mere paas aaya main darabaar mein
kitanee raat gujaaree hai tere intazaar mein
kaise bataoon o bhole naath mere
mainne shraddha aur man se tumhe dhyaaya hai
sab kuchh chhod ke aaya main, phaagun aaya hai

bhakti ka nasha yah bhole man mein mere chhaaya hai
jo bhee aaj hoon main, bhole saaree teree maaya hai
ankhiyaan kab se taras raheen thee tere is deedaar ko
aaya tere charano mein, bhole mujhako pyaar do
ab na kabhee too mujhase hona juda
badee mushkil se bhole tujhe paaya hai
khusheeaan barasaadena too, phaagun aaya hai

रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है Video

रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है Video

Browse Temples in India

Recent Posts