रिधि सीधी के दाता तुम Lyrics

रिधि सीधी के दाता तुम Lyrics (Hindi)

रिधि सीधी के दाता तुम हो गणपति,
तेरे चरणों में सिर को नमन कर दिया,
आँखे उपर उठी तेरे दर्शन हुए,
तेरे दर्शन ने जीवन सफल कर दियां,

विगन हरते हो तुम सारे संसार के,
तुम को जो भी पुकारे प्रभु जो प्यार से,
सारे देवो में ही पहले पूजा तुम्हे,
आज देवो ने तुम को नमन कर दियां,
रिधि सीधी के दाता तुम हो गणपति,

ज्ञान देने को ज्ञानी हो तुम मोरेया,
रॉकी लक्षमण पे करना सदा तुम दया,
तेरी किरपा कपूर पे है मोरेया,
रिधि सीधी के दाता तुम हो गणपति,

Download PDF (रिधि सीधी के दाता तुम )

रिधि सीधी के दाता तुम

Download PDF: रिधि सीधी के दाता तुम Lyrics

रिधि सीधी के दाता तुम Lyrics Transliteration (English)

ridhi sīdhī kē dātā tuma hō gaṇapati,
tērē caraṇōṃ mēṃ sira kō namana kara diyā,
ā[ann]khē upara uṭhī tērē darśana huē,
tērē darśana nē jīvana saphala kara diyāṃ,

vigana haratē hō tuma sārē saṃsāra kē,
tuma kō jō bhī pukārē prabhu jō pyāra sē,
sārē dēvō mēṃ hī pahalē pūjā tumhē,
āja dēvō nē tuma kō namana kara diyāṃ,
ridhi sīdhī kē dātā tuma hō gaṇapati,

jñāna dēnē kō jñānī hō tuma mōrēyā,
rǣkī lakṣamaṇa pē karanā sadā tuma dayā,
tērī kirapā kapūra pē hai mōrēyā,
ridhi sīdhī kē dātā tuma hō gaṇapati,

See also  खाटू वाला श्याम हमारा कलयुग का अवतार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रिधि सीधी के दाता तुम Video

रिधि सीधी के दाता तुम Video

Browse Temples in India