रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे लिरिक्स

ringas se chal kar jaayege hum nishan chadayenge

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रेमी ने की तैयारी खाटू धाम जाएंगे
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

छोटे छोटे लाल लेके बाल गोपाल लेके
सभी श्याम प्रेमियों को संग और साथ लेके
जय श्री श्याम …….
श्याम कुंड के पावन जल में डुबकी हम लगाएंगे
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

लाल गुलाबी नीला पीला केसरिया रंग रंगीला
रस्ते में हो कंकर पत्थर चाहे जितना हो कटीला
जय श्री श्याम …….
फिर भी हम सब मिलकर के खाटू धाम जायेंगे
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

श्याम प्रभु का तोरण द्वार मनमोहक लगे दरबार
एक झलक मिल जाए प्रभु की हो जाए जीवन उद्धार
जय श्री श्याम ………..
श्याम प्रभु का दर्शन करके जीवन सफल बनाएंगे
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

समय मधुर का यही हे कहना एक ही नारा लगाएंगे
रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे
जय श्री श्याम ………

Download PDF (रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे)

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

Download PDF: रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे Lyrics Transliteration (English)

shyAma premI ne kI taiyArI khATU dhAma jAeMge
rIMgasa se chalakara jAyeMge hama nishAna chaDha़AeMge

ChoTe ChoTe lAla leke bAla gopAla leke
sabhI shyAma premiyoM ko saMga aura sAtha leke
jaya shrI shyAma …….
shyAma kuMDa ke pAvana jala meM DubakI hama lagAeMge
rIMgasa se chalakara jAyeMge hama nishAna chaDha़AeMge

lAla gulAbI nIlA pIlA kesariyA raMga raMgIlA
raste meM ho kaMkara patthara chAhe jitanA ho kaTIlA
jaya shrI shyAma …….
phira bhI hama saba milakara ke khATU dhAma jAyeMge
rIMgasa se chalakara jAyeMge hama nishAna chaDha़AeMge

shyAma prabhu kA toraNa dvAra manamohaka lage darabAra
eka jhalaka mila jAe prabhu kI ho jAe jIvana uddhAra
jaya shrI shyAma ………..
shyAma prabhu kA darshana karake jIvana saphala banAeMge
rIMgasa se chalakara jAyeMge hama nishAna chaDha़AeMge

samaya madhura kA yahI he kahanA eka hI nArA lagAeMge
rIMgasa se chalakara jAyeMge hama nishAna chaDha़AeMge
jaya shrI shyAma ………

See also  ओ कान्हा मुझको भी रंगले अपने रंग में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे Video

रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे Video

Browse all bhajans by samay madhur

Browse Temples in India