रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात लिरिक्स

Roj Roj Tumhe Kya Batlaun Apne Man Ki Baat

रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात लिरिक्स (हिन्दी)

रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ,
अपने मन की बात,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।

तर्ज घणी दूर से दोड़्यो।


कब से तुम्हे पुकार रहा है दास तेरा,
तुम आओगे ये पक्का विश्वास मेरा,
तेरे भरोसे काट रहा हूँ,
संकट के दिन रात,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।


तेरी बाँट निहार रही अँखियाँ मेरी,
अंतर्यामी श्याम लगाई क्यों देरी,
क्षमा करो हे दीनदयालु,
मेरे सब अपराध,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।


नजर दया की कर दो,
हे करुणा सागर,
करता हूँ अरदास,
संभालो अब आकर,
बीत गई सो बात गई,
अब रख दो सर पर हाथ,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।


बिन्नू की अर्जी को अब,
स्वीकार करो,
दास हूँ तेरा मुझको मत इंकार करो,
तुम ही मेरे इष्ट देव हो,
तुम ही हो पित मात,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।


रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ,
अपने मन की बात,
छोटी सी अर्जी मेरी,
अब तो सुनो हे नाथ।।

Singer : Sunil Sharma

Download PDF (रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात)

Download the PDF of song ‘Roj Roj Tumhe Kya Batlaun Apne Man Ki Baat ‘.

See also  कुछ और न मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात

Roj Roj Tumhe Kya Batlaun Apne Man Ki Baat Lyrics (English Transliteration)

roja roja tumhe kyA batalAU.N,
apane mana kI bAta,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||

tarja ghaNI dUra se doड़yo|


kaba se tumhe pukAra rahA hai dAsa terA,
tuma Aoge ye pakkA vishvAsa merA,
tere bharose kATa rahA hU.N,
saMkaTa ke dina rAta,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||


terI bA.NTa nihAra rahI a.NkhiyA.N merI,
aMtaryAmI shyAma lagAI kyoM derI,
kShamA karo he dInadayAlu,
mere saba aparAdha,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||


najara dayA kI kara do,
he karuNA sAgara,
karatA hU.N aradAsa,
saMbhAlo aba Akara,
bIta gaI so bAta gaI,
aba rakha do sara para hAtha,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||


binnU kI arjI ko aba,
svIkAra karo,
dAsa hU.N terA mujhako mata iMkAra karo,
tuma hI mere iShTa deva ho,
tuma hI ho pita mAta,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||


roja roja tumhe kyA batalAU.N,
apane mana kI bAta,
ChoTI sI arjI merI,
aba to suno he nAtha||

Singer : Sunil Sharma

रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात Video

रोज रोज तुम्हे क्या बतलाऊँ अपने मन की बात Video

Browse all bhajans by Sunil Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts