रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है लिरिक्स

roj saare gm hmaare dur karta kaun hai

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है लिरिक्स (हिन्दी)

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है,
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है,

श्याम तेरी शरण में आके खिल गई ये जिन्दगी,
सच हुए हर खाब उसके जिस ने की तेरी बंदगी,
जो माफ़ करता सदा प्रेमियों की अपने खता,
बिन तुम्हारे इस जहां में और दूजा कौन है,
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है,

तू मेरे जीवन की नैया का है माझी संवारे,
मुझको क्या लेना याहा से बस तुझी से काम रे,
तूफ़ान से वो क्यों डरे जो तुझपे भरोसा करे
तू ही हारे का सहारा और दूजा कौन है
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है,

थर थारती ठण्ड में श्याम तू सुनेहरी धुप है
तू हवा शीतल हुमस में तेरे कितने रूप है
यही है तरुण का व्यान कोई और तुझसा कहा
कर सकू तुलना मैं जिस से और दूजा कौन है,
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है,

See also  Shyam Tumhe Dekhu "Best Khatu Shyam Bhajan" || Pujya Jaya Kishori Ji,Chetna

Download PDF (रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है)

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है

Download PDF: रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है Lyrics Transliteration (English)

roja sAre gama hamAre dUra karatA kauna hai,
shyAma tumhI ho basa tumhI ho aura dUjA kauna hai
roja sAre gama hamAre dUra karatA kauna hai,

shyAma terI sharaNa meM Ake khila gaI ye jindagI,
sacha hue hara khAba usake jisa ne kI terI baMdagI,
jo mApha़ karatA sadA premiyoM kI apane khatA,
bina tumhAre isa jahAM meM aura dUjA kauna hai,
shyAma tumhI ho basa tumhI ho aura dUjA kauna hai
roja sAre gama hamAre dUra karatA kauna hai,

tU mere jIvana kI naiyA kA hai mAjhI saMvAre,
mujhako kyA lenA yAhA se basa tujhI se kAma re,
tUpha़Ana se vo kyoM Dare jo tujhape bharosA kare
tU hI hAre kA sahArA aura dUjA kauna hai
shyAma tumhI ho basa tumhI ho aura dUjA kauna hai
roja sAre gama hamAre dUra karatA kauna hai,

thara thAratI ThaNDa meM shyAma tU suneharI dhupa hai
tU havA shItala humasa meM tere kitane rUpa hai
yahI hai taruNa kA vyAna koI aura tujhasA kahA
kara sakU tulanA maiM jisa se aura dUjA kauna hai,
shyAma tumhI ho basa tumhI ho aura dUjA kauna hai
roja sAre gama hamAre dUra karatA kauna hai,

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है Video

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है Video

Browse all bhajans by Sonu Rastogi

Browse Temples in India

Recent Posts