रोम रोम में राम है जिनके | Lyrics, Video | Raam Bhajans
रोम रोम में राम है जिनके | Lyrics, Video | Raam Bhajans

रोम रोम में राम है जिनके लिरिक्स

rom rom me ram hai jinke

रोम रोम में राम है जिनके लिरिक्स (हिन्दी)

रोम रोम में राम है जिनके हर गुण जो नित गाये,
संकट मोचन राम लला के प्यारे भक्त कहाये,
जय हो बजरंगी जय हो महावीर जय पवन सूत जय जय हनुमान,
रोम रोम में राम है जिनके

बालक पण में गेंद समज निकल लिया सूरज को,
अन्धकार में डूबा दियां तीनो लोक और चौदह भुवन को,
कब से मास तक  हुई न रोशनी सब देवता गण गबराये,
मच गी खलबली सब ने की विनती तब रवि को मुक्त करवाई,
जय हो बजरंगी जय हो महावीर जय पवन सूत जय जय हनुमान,

सीता हरण कियाँ रावण ने व्याकुल थे रघुराई,
समुन्दर लांगने सो योजन का चिंता निकट थी भाई,
बोलो जय सिया राम उड़ चले हनुमान अब कोई रोक न पाए,
लांग के सागर माँ सीता को सन्देश सीता का सुनाये,
जय हो बजरंगी जय हो महावीर जय पवन सूत जय जय हनुमान,

Download PDF (रोम रोम में राम है जिनके)

रोम रोम में राम है जिनके

Download PDF: रोम रोम में राम है जिनके

रोम रोम में राम है जिनके Lyrics Transliteration (English)

roma roma meM rAma hai jinake hara guNa jo nita gAye,
saMkaTa mochana rAma lalA ke pyAre bhakta kahAye,
jaya ho bajaraMgI jaya ho mahAvIra jaya pavana sUta jaya jaya hanumAna,
roma roma meM rAma hai jinake

bAlaka paNa meM geMda samaja nikala liyA sUraja ko,
andhakAra meM DUbA diyAM tIno loka aura chaudaha bhuvana ko,
kaba se mAsa taka  huI na roshanI saba devatA gaNa gabarAye,
macha gI khalabalI saba ne kI vinatI taba ravi ko mukta karavAI,
jaya ho bajaraMgI jaya ho mahAvIra jaya pavana sUta jaya jaya hanumAna,

sItA haraNa kiyA.N rAvaNa ne vyAkula the raghurAI,
samundara lAMgane so yojana kA chiMtA nikaTa thI bhAI,
bolo jaya siyA rAma uDa़ chale hanumAna aba koI roka na pAe,
lAMga ke sAgara mA.N sItA ko sandesha sItA kA sunAye,
jaya ho bajaraMgI jaya ho mahAvIra jaya pavana sUta jaya jaya hanumAna,

See also  मेरे साई का नाम साईं बाबा मेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

रोम रोम में राम है जिनके Video

रोम रोम में राम है जिनके Video

Browse Temples in India