रोम रोम में रमा हुआ है Lyrics

रोम रोम में रमा हुआ है Lyrics (Hindi)

रोम रोम में रमा हुआ है, 
मेरा राम रमैया तू,
सकल सृष्टि का
सिरजनहारा, 

राम मेरा रखवैया तू,
तू ही तू, तू ही तू, …
डाल डाल में, पात पात में,
मानवता के हर जमात में, 

हर मज़हब, हर जात पात में
एक तू ही है, तू ही तू, 
तू ही तू, तू ही तू, …
सागर का ख़ारा जल तू है,

बादल में, हिम कण में तू है,
गंगा का पावन जल तू है, 
रूप अनेक, एक है तू,
तू ही तू, तू ही तू, …

चपल पवन के स्वर में तू है, 
पंछी के कलरव में तू है, 
भौरों के गुंजन में तू है ,
हर स्वर में ईश्वर है तू, 

तू ही तू, तू ही तू, …
“तन है तेरा, मन है तेरा,
प्राण हैं तेरे, जीवन तेरा,

सब हैं तेरे, सब है तेरा,”
पर मेरा इक तू ही तू,
तू ही तू, तू ही तू, …

Download PDF (रोम रोम में रमा हुआ है )

रोम रोम में रमा हुआ है

Download PDF: रोम रोम में रमा हुआ है Lyrics

रोम रोम में रमा हुआ है Lyrics Transliteration (English)

rom rom mein rama hua hai,
mera raam ramaiya,
sakal srshti sakal
sirajanahaara,

raam mera rakhavaya too,
too hee too, too hee ja, …
daal daal mein, paat paat mein,
maanavata ke har jamaat mein,

See also  Parvat Ki Choti Devi Bhajan By Kumar Vishu [Full Video Song] I Aanchal Maiya Ka

har mazahab, har jaat paat mein
ek too hee hai, too hee too hai,
too hee too, too hee ja, …
saagar ka khaara jal too hai,

baadal mein, him kan mein too hai,
ganga ka paavan jal too hai,
roop kaee, ek hai,
too hee too, too hee ja, …

chapal pavan ke svar mein too hai,
panchhee ke kalarav mein too hai,
bhauron ke gunjan mein too hai,
har svaroop mein eeshvar hai,

too hee too, too hee ja, …
“tan hai tera, man hai tera,
praan hain tera, jeevan tera,

sab hain tera, sab hai tera, “
par mera ik too hee too
too hee too, too hee ja, …




Browse Temples in India