Contents
रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन लिरिक्स
Rom Rom Mein Jiske Shri Ram Samaya Hai
रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
रोम रोम में जिसके,
श्री राम समाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
श्लोक उत्सव है बजरंगबली का,
खूब सजा दरबार,
जब साल सवाई आता है,
तब झूम उठे संसार।
रोम रोम में जिसके,
श्री राम समाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है,
देवो का भी जिसने,
रे साथ निभाया है,
पंचमुखी बजरंगी,
यही कहलाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
शोभा दरबार की,
कितनी प्यारी लगे,
जो भी निहारे इन्हे,
उसकी किस्मत जगे,
विपदा सब कट जाती,
मिले रे धन माया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
संकट हरण बाबा,
भोले का अवतार है,
सालासर मेहंदीपुर,
इनका ही दरबार है,
आज अरज सुनने को,
हमारी आया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
जिसकी ये रक्षा करे,
वो जग में किससे डरे,
दुश्मन की तोड़े नली,
भक्तो के कष्ट हरे,
सब भक्तो का संकट,
इसी ने मिटाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
जो पाना हो भगवान को,
याद कर लेना हनुमान को,
बुद्धि का दाता है ये,
दूर कर देता अज्ञान को,
राजपाल हनुमत पे,
श्री राम की छाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
रोम रोम में जिसके,
श्री राम समाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है,
देवो का भी जिसने,
रे साथ निभाया है,
पंचमुखी बजरंगी,
यही कहलाया है,
आज उसी बजरंग का,
ये उत्सव आया है।।
Singer : Lakkha Ji
Download PDF (रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन )
Download the PDF of song ‘Rom Rom Mein Jiske Shri Ram Samaya Hai ‘.
Download PDF: रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन
Rom Rom Mein Jiske Shri Ram Samaya Hai Lyrics (English Transliteration)
roma roma meM jisake,
shrI rAma samAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
shloka utsava hai bajaraMgabalI kA,
khUba sajA darabAra,
jaba sAla savAI AtA hai,
taba jhUma uThe saMsAra|
roma roma meM jisake,
shrI rAma samAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai,
devo kA bhI jisane,
re sAtha nibhAyA hai,
paMchamukhI bajaraMgI,
yahI kahalAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
shobhA darabAra kI,
kitanI pyArI lage,
jo bhI nihAre inhe,
usakI kismata jage,
vipadA saba kaTa jAtI,
mile re dhana mAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
saMkaTa haraNa bAbA,
bhole kA avatAra hai,
sAlAsara mehaMdIpura,
inakA hI darabAra hai,
Aja araja sunane ko,
hamArI AyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
jisakI ye rakShA kare,
vo jaga meM kisase Dare,
dushmana kI toड़e nalI,
bhakto ke kaShTa hare,
saba bhakto kA saMkaTa,
isI ne miTAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
jo pAnA ho bhagavAna ko,
yAda kara lenA hanumAna ko,
buddhi kA dAtA hai ye,
dUra kara detA aj~nAna ko,
rAjapAla hanumata pe,
shrI rAma kI ChAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
roma roma meM jisake,
shrI rAma samAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai,
devo kA bhI jisane,
re sAtha nibhAyA hai,
paMchamukhI bajaraMgI,
yahI kahalAyA hai,
Aja usI bajaraMga kA,
ye utsava AyA hai||
Singer : Lakkha Ji
रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन Video
रोम रोम में जिसके श्री राम समाया है भजन Video
Browse all bhajans by Lakkha Ji