रूप गोपी का सूंदर सजा के Lyrics

रूप गोपी का सूंदर सजा के Lyrics (Hindi)

रूप गोपी का सूंदर सजा के चले है भोले रास देखने,
मुखड़ा घुंगट में अपना छिपा के चले है भपा रास देखने,

हार नो लाख पहने गले में,
कानो में डोले रे डोले झुमका,
होश उड़े है तीनो लोक के भोले लगाए जब धूमका,
माथे पे बिंदियां कानो में कजरा रत्न रे नैनो में काला कजरा,
लाल होठों पे लाली लगा के चले है बाबा रास देखने,

देख भोले को गौरी मैया रोक हसी ना पाए,
जैसे दुल्हन शर्माती है वैसे ही भोले शर्माए,
छन छन बोले पाँव की पायल करती नैथनिया दिल को पागल,
लाल हाथो में मेंहदी रचा के चले है बाबा रास देखने,

फिर पहुंचे वृद्धावन में भोले देख रहे थे कन्हाई,
पूछे सखी से ओढ़ के घूंघट गोपी कौन आई,
जैसे ही मोहन मुरली बजाई सुध भूद भोले ने विश्राई,
तन पे सोला शृंगार सजाके चले है बाबा रास देखने,

गिर गए भोले विच सखियों के सिर को खड़े है झुकाये,
इस लीला के कारण बाबा गोपेश्वर कहलाये,
बन जाए उसके दर का दीवाना गए ले तू वेधक् दिल से तराना,
धनाये लखा हुआ गन गए के चले है भोले रास देख ने,
मुखड़ा घुंगट में अपना छिपा के चले है भपा रास देखने,

Download PDF (रूप गोपी का सूंदर सजा के )

रूप गोपी का सूंदर सजा के

See also  जिनके घर में श्याम विराजे उनको चिंता होती नही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: रूप गोपी का सूंदर सजा के Lyrics

रूप गोपी का सूंदर सजा के Lyrics Transliteration (English)

rūpa  gōpī kā sūṃdara sajā kē calē hai bhōlē rāsa dēkhanē,
mukhaḍhā ghuṃgaṭa mēṃ apanā छipā kē calē hai bhapā rāsa dēkhanē,

hāra nō lākha pahanē galē mēṃ,
kānō mēṃ ḍōlē rē ḍōlē jhumakā,
hōśa uḍhē hai tīnō lōka kē bhōlē lagāē jaba dhūmakā,
māthē pē biṃdiyāṃ kānō mēṃ kajarā ratna rē nainō mēṃ kālā kajarā,
lāla hōṭhōṃ pē lālī lagā kē calē hai bābā rāsa dēkhanē,

dēkha bhōlē kō gaurī maiyā rōka hasī nā pāē,
jaisē dulhana śarmātī hai vaisē hī bhōlē śarmāē,
छna छna bōlē pā[ann]va kī pāyala karatī naithaniyā dila kō pāgala,
lāla hāthō mēṃ mēṃhadī racā kē calē hai bābā rāsa dēkhanē,

phira pahuṃcē vr̥ddhāvana mēṃ bhōlē dēkha rahē thē kanhāī,
pūछē sakhī sē ōṛha kē ghūṃghaṭa gōpī kauna āī,
jaisē hī mōhana muralī bajāī sudha bhūda bhōlē nē viśrāī,
tana pē sōlā śr̥ṃgāra sajākē calē hai bābā rāsa dēkhanē,

gira gaē bhōlē vica sakhiyōṃ kē sira kō khaḍhē hai jhukāyē,
isa līlā kē kāraṇa bābā gōpēśvara kahalāyē,
bana jāē usakē dara kā dīvānā gaē lē tū vēdhak dila sē tarānā,
dhanāyē lakhā huā gana gaē kē calē hai bhōlē rāsa dēkha nē,
mukhaḍhā ghuṃgaṭa mēṃ apanā छipā kē calē hai bhapā rāsa dēkhanē,

रूप गोपी का सूंदर सजा के Video

रूप गोपी का सूंदर सजा के Video

Browse Temples in India

Recent Posts