रोती हुई आँखों को Lyrics

रोती हुई आँखों को Lyrics (Hindi)

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है,
तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है,
रोती हुई आँखों को तूने ही हसाया है,

चौ और मुशीबत थी घर में भी फजीयत थी,
उस वक़्त मुझे बाबा तेरी ही जरुरत थी,
भुजते हुए दीपक को तूने ही जलाया है,
तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है,

लाचार थे हम इतने खुद से भी हारे थे,
इक तेरे भरोसे पे अरमान हमारे थे,
कर्जे में दबे थे हम हमे सेठ बनाया है,
तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है,

इतने एहसान तेरे मोहित क्या बतलाये,
रेहमत का तेरी मोहन वो व्याज ना दे पाए,
मुझ जैसे पत्थर को कोहिनूर बनाया है,
तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है,

Download PDF (रोती हुई आँखों को )

रोती हुई आँखों को

Download PDF: रोती हुई आँखों को Lyrics

रोती हुई आँखों को Lyrics Transliteration (English)

rōṭī huī ā[ann]khōṃ kō tūnē hī hasāyā hai,
tū nē isa jīvana kō jīnā bhī sikhāyā hai,
rōtī huī ā[ann]khōṃ kō tūnē hī hasāyā hai,

cau aura muśībata thī ghara mēṃ bhī phajīyata thī,
usa vaqta mujhē bābā tērī hī jarurata thī,
bhujatē huē dīpaka kō tūnē hī jalāyā hai,
tū nē isa jīvana kō jīnā bhī sikhāyā hai,

lācāra thē hama itanē khuda sē bhī hārē thē,
ika tērē bharōsē pē aramāna hamārē thē,
karjē mēṃ dabē thē hama hamē sēṭha banāyā hai,
tū nē isa jīvana kō jīnā bhī sikhāyā hai,

itanē ēhasāna tērē mōhita kyā batalāyē,
rēhamata kā tērī mōhana vō vyāja nā dē pāē,
mujha jaisē patthara kō kōhinūra banāyā hai,
tū nē isa jīvana kō jīnā bhī sikhāyā hai,

See also  सबना दा रखवाला ओ शिवजी डमरूवाला जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts