रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लिरिक्स

रोती हुई आँखों को,
मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आंखो को,
मेरे श्याम हसाते है।।

जिन नजरो को बाबा,
एक आँख ना भाता था,
करते थे सभी पर्दा,
जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लगकर,
अपनापन जताते है,
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आंखो को,
मेरे श्याम हसाते है।।

सब ने हँसता देखा,
मेरे घाव नहीं देखे,
उँचाई दिखी सबको,
मेरे पाँव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में,
छाले पड़ जाते है,
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आंखो को,
मेरे श्याम हसाते है।

अपनों के सभी रिश्ते,
फीके पड़ जाते है,
जब शाख से पैसो के,
पत्ते झड़ जाते है,
मतलब से सभी ‘माधव’,
यहाँ रिश्ता निभाते है,
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आंखो को,
मेरे श्याम हसाते है।।

रोती हुई आँखों को,
मेरे श्याम हसाते है,
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते है,
रोती हुई आंखो को,
मेरे श्याम हसाते है।।

Download PDF (रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लिरिक्स)

रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लिरिक्स

Download PDF: रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लिरिक्स

रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है Lyrics Transliteration (English)

rotee huee aankhon ko,
mere shyaam hasaate hai,
jab koee nahin aata,
mere shyaam hee aate hai,
rotee huee aankho ko,
mere shyaam hasaate hai..

See also  Me Do Do Maa Ka Beta Hu Me do do maa ka beta hu dono maiya badi pyari hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jin najaro ko baaba,
ek aankh na bhaata tha,
karate the sabhee parda,
jab main dikh jaata tha,
ab vo hee gale lagakar,
apanaapan jataate hai,
jab koee nahin aata,
mere shyaam hee aate hai,
rotee huee aankho ko,
mere shyaam hasaate hai..

sab ne hansata dekha,
mere ghaav nahin dekhe,
unchaee dikhee sabako,
mere paanv nahin dekhe,
us manjil ko paane mein,
chhaale pad jaate hai,
jab koee nahin aata,
mere shyaam hee aate hai,
rotee huee aankho ko,
mere shyaam hasaate hai..

apanon ke sabhee rishte,
pheeke pad jaate hai,
jab shaakh se paiso ke,
patte jhad jaate hai,
matalab se sabhee ‘maadhav’,
yahaan rishta nibhaate hai,
jab koee nahin aata,
mere shyaam hee aate hai,
rotee huee aankho ko,
mere shyaam hasaate hai..

rotee huee aankhon ko,
mere shyaam hasaate hai,
jab koee nahin aata,
mere shyaam hee aate hai,
rotee huee aankho ko,
mere shyaam hasaate hai..

https://youtu.be/3sAudxNq-pg

Browse all bhajans by Reshmi Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts