साँवरिया ऐसी तान सुना, ऐसी तान
सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा

साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
साँवरिया ऐसी तान सुना…

रस की धार बहे इस मन में,
अनुपम प्यार बहे इस मन में ।
तेरी याद ना विसरे इक पल,
ऐसा मस्त बना, साँवरिया ऐसी तान सुना…

भूली फिरू मैं सदन कुंजन में,
बृज की चिन में दिव्य लतन में ।
रसिकन की पग रज मस्तक की,
देवे लेख जगा, साँवरिया ऐसी तान सुना…

नयनन हो में लै अंसुअन का,
पग पग थिरक उठे जीवन का ।
हर इक प्राण पुकारे पी पी,
ऐसी तार हिला, साँवरिया ऐसी तान सुना…

हर पल तेरा रूप निहारूं,
मैं सोवत जागत तुम्हे पुकारूँ ।
हरी हरो मन की कुटलाई,

Download PDF (साँवरिया ऐसी तान सुना,ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा भजन लिरिक्स)

साँवरिया ऐसी तान सुना,ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा भजन लिरिक्स

Download PDF: साँवरिया ऐसी तान सुना,ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा भजन लिरिक्स

साँवरिया ऐसी तान सुना,ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा Lyrics Transliteration (English)

saanvariya aisee taan suna, aisee taan
suna mere mohan, main naachoo too ga

saanvariya aisee taan suna,
aisee taan suna mere mohan, main naachoo too ga .
saanvariya aisee taan suna..

See also  थाने मन की बात बतावा म्हारा सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ras kee dhaar bahe is man mein,
anupam pyaar bahe is man mein .
teree yaad na visare ik pal,
aisa mast bana, saanvariya aisee taan suna…

bhoolee phiroo main sadan kunjan mein,
brj kee chin mein divy latan mein .
rasikan kee pag raj mastak kee,
deve lekh jaga, saanvariya aisee taan suna…

nayanan ho mein lai ansuan ka,
pag pag thirak uthe jeevan ka .
har ik praan pukaare pee pee,
aisee taar hila, saanvariya aisee taan suna…

har pal tera roop nihaaroon,
main sovat jaagat tumhe pukaaroon .
haree haro man kee kutalaee

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts