सारे ब्रज में मच गया शोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सारे ब्रज में मच गया शोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सारे ब्रज में मच गया शोर लिरिक्स

saare brij me mach gaya shor

सारे ब्रज में मच गया शोर लिरिक्स (हिन्दी)

सारे ब्रज में मच गया शोर,
आयो आयो जी माखन चोर,
पकड़ो री पकड़ो कान्हा को यही चोरन को सिर मोर,
सारे ब्रज में मच गया शोर

देख यशोदा नन्द को छोरा माखन को ये चटक चटोरा,
ग्वाल बाल की टोली लेके घर में घुस सब तोडा फोड़ा,
पकडन को जब बीच में भागु हाथ ना आवे चोर,
सारे ब्रज में मच गया शोर

यशोदा को सागरो घर आँगन,
भरो पड़ो दूध दही माखन,
इस चोरी की आद्दत पड़ी है
ग्वालिन के घर आवत खावत
इसको हमरा घर ही दिखे और न दिखे थॉर,
सारे ब्रज में मच गया शोर

पर इक बात कहु सखी मन की
मन भावे चोरी नटखट की,
भाग्ये बेयो मेरे घर आयो,
देख उसे रहु अटकी भटकी,
प्यारो लागे श्याम सलोना दिल ले गया चित चोर,
सारे ब्रज में मच गया शोर

Download PDF (सारे ब्रज में मच गया शोर)

सारे ब्रज में मच गया शोर

Download PDF: सारे ब्रज में मच गया शोर

सारे ब्रज में मच गया शोर Lyrics Transliteration (English)

sAre braja meM macha gayA shora,
Ayo Ayo jI mAkhana chora,
pakaDa़o rI pakaDa़o kAnhA ko yahI chorana ko sira mora,
sAre braja meM macha gayA shora

dekha yashodA nanda ko ChorA mAkhana ko ye chaTaka chaTorA,
gvAla bAla kI TolI leke ghara meM ghusa saba toDA phoDa़A,
pakaDana ko jaba bIcha meM bhAgu hAtha nA Ave chora,
sAre braja meM macha gayA shora

yashodA ko sAgaro ghara A.Ngana,
bharo paDa़o dUdha dahI mAkhana,
isa chorI kI Addata paDa़I hai
gvAlina ke ghara Avata khAvata
isako hamarA ghara hI dikhe aura na dikhe thaॉra,
sAre braja meM macha gayA shora

para ika bAta kahu sakhI mana kI
mana bhAve chorI naTakhaTa kI,
bhAgye beyo mere ghara Ayo,
dekha use rahu aTakI bhaTakI,
pyAro lAge shyAma salonA dila le gayA chita chora,
sAre braja meM macha gayA shora

See also  राधा श्याम बुलाता है जाने का नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सारे ब्रज में मच गया शोर Video

सारे ब्रज में मच गया शोर Video

Browse all bhajans by shyam sundar thakur ji

Browse Temples in India

Recent Posts