Contents
- 1 सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics
- 2 सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, )
- 4 सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics Transliteration (English)
- 5 सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Video
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics
aaya baba ka tyohar aya shiv ratari ka tohar hoya
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics in Hindi
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,
भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो,
आया बाबा का त्यौहार आया शिव रात्री का त्यौहार आया,
महारात शिव रत्री की महिमा जो नर नारी गावे,
व्रत पूजा परिवार सहित कर सखल पदार्थ पावे
धूप दीप बेला पात्र से बाबा को संवारो
शंकर जट्टा जुट गंगाधर हे गौरीश पुकारो,
आया बाबा का त्यौहार अया शिव रत्री का त्योहार आया
भोले दया के सागर अपनी पुरे गोर कर दे सपने,
तन मन सब अर्पित तुम पर कर दो प्राण दिए है उसने
सुबहा शाम बाबा दर आकर मन मंदिर सवारू
श्रद्धा पूरक भक्ति भाव से शंकर को पुकारू
आया बाबा का दोहर अया शिव रत्री का तैर आया
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,
भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो,
आया बाबा का त्यौहार आया शिव रात्री का त्यौहार आया,
Download PDF (सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, )
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो,भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो,
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Lyrics Transliteration (English)
saare gaav se doodh mangaakar pindee ko nehala do,
bhole ko nehala do mere shankar ko nehala do,
aaya baaba ka tyauhaar aaya shiv raatree ka tyauhaar aaya,
mahaaraat shiv ratree kee mahima jo nar naaree gaave,
vrat pooja parivaar sahit kar sakhal padaarth paave
dhoop deep bela paatr se baaba ko sanvaaro
shankar jatta jut gangaadhar he gaureesh pukaaro,
aaya baaba ka tyauhaar aya shiv ratree ka tyohaar aaya
bhole daya ke saagar apanee pure gor kar de sapane,
tan man sab arpit tum par kar do praan die hai usane
subaha shaam baaba dar aakar man mandir savaaroo
shraddha poorak bhakti bhaav se shankar ko pukaaroo
aaya baaba ka dohar aya shiv ratree ka tair aaya
saare gaav se doodh mangaakar pindee ko nehala do,
bhole ko nehala do mere shankar ko nehala do,
aaya baaba ka tyauhaar aaya shiv raatree ka tyauhaar aaya,
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Video
सारे गाव से दूध मंगाकर पिंडी को नेहला दो, भोले को नेहला दो मेरे शंकर को नेहला दो, Video
Browse all bhajans by Anuradha Paudwal