सारे जग में गूंज रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सारे जग में गूंज रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सारे जग में गूंज रही है लिरिक्स

saare jag me gunj rahi hai teri jai jai kaar o bhole

सारे जग में गूंज रही है लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग में गूंज रही है तेरी जय जय कार ओ भोले,
तेरी दया से ही जो सारा चाले से संसार ओ भोले,

ऐसी किरपा करदो बाबा झोली सब की भरदो बाबा,
ना कांटा लगे ना ही कंकर तेरी कावड़ मैं लौ शंकर,
सारी दुनिया तेरी दीवानी बाबा तुम देवो के हो महादेव भोले,

खाते है ये भांग के गोले नाचे तेरे भक्त ओ बोले,
मेरी नैया तुम पार लगाओ बाबा मुझको भी राह दिखो,
तीनो लोक में बस आप का ही भजता है डंका भोले,

सारी दुनिया के हो राजा काल महाकाल तुमरे सजा,
शिव शंकर शम्बू डमरू वाले सब देवो में सब से निराले
नेत्रराम सिंह और ऐस भी को भी अपना दास बना लो भोले,

Download PDF (सारे जग में गूंज रही है)

सारे जग में गूंज रही है

Download PDF: सारे जग में गूंज रही है

सारे जग में गूंज रही है Lyrics Transliteration (English)

sAre jaga meM gUMja rahI hai terI jaya jaya kAra o bhole,
terI dayA se hI jo sArA chAle se saMsAra o bhole,

aisI kirapA karado bAbA jholI saba kI bharado bAbA,
nA kAMTA lage nA hI kaMkara terI kAvaDa़ maiM lau shaMkara,
sArI duniyA terI dIvAnI bAbA tuma devo ke ho mahAdeva bhole,

khAte hai ye bhAMga ke gole nAche tere bhakta o bole,
merI naiyA tuma pAra lagAo bAbA mujhako bhI rAha dikho,
tIno loka meM basa Apa kA hI bhajatA hai DaMkA bhole,

sArI duniyA ke ho rAjA kAla mahAkAla tumare sajA,
shiva shaMkara shambU DamarU vAle saba devo meM saba se nirAle
netrarAma siMha aura aisa bhI ko bhI apanA dAsa banA lo bhole,

See also  गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सारे जग में गूंज रही है Video

सारे जग में गूंज रही है Video

Browse all bhajans by SK Senty

Browse Temples in India