सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Lyrics

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Lyrics (Hindi)

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है,
जबसे तूने मुझे दीवाना बना रखा है,

तेरे ही दम से मुझे साई जी हयात मिली,
गमो की दुनिया से भी अब मुझे निजात मिली,
अपना दामन मेरे हाथो में थमा रखा है,
सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है,

चमन में आये नजर काफिले बहरो के,
हां चल रहे दिए चाँद और सितारों के,
मेरी महफ़िल को उजालो ने सजा रखा है
सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है,

फलक से बिजलियों ने अपना रास्ता मोड़ लिया,
साई की रेहमतो ने हर तरफ से गेर लिया,
अपने दामन में दीवानो को छुपा रखा है,
सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है,

Download PDF (सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है )

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है

Download PDF: सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Lyrics

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Lyrics Transliteration (English)

sārē saṃsāra nē palakōṃ pē biṭhā rakhā hai,
jabasē tūnē mujhē dīvānā banā rakhā hai,

tērē hī dama sē mujhē sāī jī hayāta milī,
gamō kī duniyā sē bhī aba mujhē nijāta milī,
apanā dāmana mērē hāthō mēṃ thamā rakhā hai,
sārē saṃsāra nē palakōṃ pē biṭhā rakhā hai,

camana mēṃ āyē najara kāphilē baharō kē,
hāṃ cala rahē diē cā[ann]da aura sitārōṃ kē,
mērī mahafila kō ujālō nē sajā rakhā hai
sārē saṃsāra nē palakōṃ pē biṭhā rakhā hai,

phalaka sē bijaliyōṃ nē apanā rāstā mōḍha liyā,
sāī kī rēhamatō nē hara tarapha sē gēra liyā,
apanē dāmana mēṃ dīvānō kō छupā rakhā hai,
sārē saṃsāra nē palakōṃ pē biṭhā rakhā hai,

See also  है चारों ग्रंथ में साईं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Video

सारे संसार ने पलकों पे बिठा रखा है Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts