Contents
सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन लिरिक्स
Saari Duniya Hai Diwani Ambe Rani Aapki
सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सारी दुनिया है दीवानी,
अम्बे रानी आपकी,
कौन है जिस पर नही है,
कौन है जिस पर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
सारी श्रष्टि एक चमन और,
इस चमन के फूल हम,
इन सभी फूल में माता,
इन सभी फूल में माता,
हम निशानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
जैसे गंगा और जमुना की,
धारा बहती भूमि पर,
वैसे ही बहती है ममता,
वैसे ही बहती है ममता,
दुर्गा रानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
तन भी तेरा मन भी तेरा,
मेरा क्या है वैष्णो माँ,
तेरा तुझको सौंपता हूँ,
तेरा तुझको सौंपता हूँ,
यह निशानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
उमर भर गाता रहूं मैं,
अम्बे महिमा आपकी,
अपने चरणों में ही रखना,
अपने चरणों में ही रखना,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
सारी दुनिया है दीवानी,
अम्बे रानी आपकी,
कौन है जिस पर नही है,
कौन है जिस पर नही है,
मेहरबानी आपकी,
सारी दुनिया है दिवानी,
अम्बे रानी आपकी।।
गायक देवेंद्र पाठक जी।
Download PDF (सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन )
Download the PDF of song ‘Saari Duniya Hai Diwani Ambe Rani Aapki ‘.
Download PDF: सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन
Saari Duniya Hai Diwani Ambe Rani Aapki Lyrics (English Transliteration)
sArI duniyA hai dIvAnI,
ambe rAnI ApakI,
kauna hai jisa para nahI hai,
kauna hai jisa para nahI hai,
meharabAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
sArI shraShTi eka chamana aura,
isa chamana ke phUla hama,
ina sabhI phUla meM mAtA,
ina sabhI phUla meM mAtA,
hama nishAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
jaise gaMgA aura jamunA kI,
dhArA bahatI bhUmi para,
vaise hI bahatI hai mamatA,
vaise hI bahatI hai mamatA,
durgA rAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
tana bhI terA mana bhI terA,
merA kyA hai vaiShNo mA.N,
terA tujhako sauMpatA hU.N,
terA tujhako sauMpatA hU.N,
yaha nishAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
umara bhara gAtA rahUM maiM,
ambe mahimA ApakI,
apane charaNoM meM hI rakhanA,
apane charaNoM meM hI rakhanA,
meharabAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
sArI duniyA hai dIvAnI,
ambe rAnI ApakI,
kauna hai jisa para nahI hai,
kauna hai jisa para nahI hai,
meharabAnI ApakI,
sArI duniyA hai divAnI,
ambe rAnI ApakI||
gAyaka deveMdra pAThaka jI|
सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन Video
सारी दुनिया है दीवानी अम्बे रानी आपकी भजन Video
Browse all bhajans by Devendra Pathak