Contents
- 1 सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics
- 2 सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics Transliteration (English)
- 5 सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Video
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics
Mohe Sab Ghat Shyam Krishna Bhajan
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics in Hindi
सब घट श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी
बोले राधे श्याम
नदिया की ये लहर प्रभुजी
गाये राधे श्याम
मोहे सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखेबावरी बन मैं इत उत डोलूँ
निरखूं श्याम सलोना
श्याम नाम की पहर चुनरिया
श्याम ही श्याम पुकारूँ
सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखे नैन चकोर भये प्रभु मधु के
हर क्षण प्रभु संग लागें
देखन चाहें हर पल प्रभु को
सब में प्रभु को पाए
सब में श्याम ही दीखे
सब में श्याम ही दीखे
जित देखूँ उत श्याम ही दीखे
मोहे सब घट श्याम ही दीखे
Download PDF (सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Bhajans Bhakti Songs)
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Bhajans Bhakti Songs
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Lyrics Transliteration (English)
sab ghat shyaam hee deekhe
jit dekhoon ut shyaam hee deekhesaagar kee ye tarang prabhujee
bole raadhe shyaam
nadiya kee ye lahar prabhujee
gaaye raadhe shyaam
mohe sab mein shyaam hee deekhe
sab mein shyaam hee deekhe
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe
mohe sab ghat shyaam hee deekhebaavaree ban main it ut doloon
nirakhoon shyaam salona
shyaam naam kee pahar chunariya
shyaam hee shyaam pukaaroon
sab mein shyaam hee deekhe
sab mein shyaam hee deekhe
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe
mohe sab ghat shyaam hee deekhe nain chakor bhaye prabhu madhu ke
har kshan prabhu sang laagen
dekhan chaahen har pal prabhu ko
sab mein prabhu ko pae
sab mein shyaam hee deekhe
sab mein shyaam hee deekhe
jit dekhoon ut shyaam hee deekhe
mohe sab ghat shyaam hee deekhe
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Video
सब घट श्याम ही दीखे जित देखूँ उत श्याम ही दीखेसागर की ये तरंग प्रभुजी Video
https://www.youtube.com/watch?v=fKOHJmDgilE
Browse all bhajans by Maadhu Chandra