Contents
- 1 सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics
- 2 सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics Transliteration (English)
- 5 सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Video
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics
Aisee Kripaa Karo Hari Bhajan
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics in Hindi
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई
नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी
माँग रहे है ये वरदान, ऐसी कृपा करो भगवानऐसी कृपा करो भगवान, हरदम रहे तुम्हारा श्यान
ऐसा डेडॉ दृढ़ विश्वास, हरदम समझे आपको पास
करे तुम्हारा ही गुणगान, ऐसी कृपा करो भगवान
Download PDF (सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Bhajans Bhakti Songs)
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Bhajans Bhakti Songs
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Lyrics Transliteration (English)
sab jaag ka chaahe kalyaan, aisee krpa karo bhagavaanahar ek se ham kare bhala-ee, kisee ke saath na kare bura-ee
namra bane taajakar abhimaan, aisee krpa karo bhagavaan he jagad-eeshvar antaryaamee, ham sab milakar tumase svaamee
maang rahe hai ye varadaan, aisee krpa karo bhagavaanaisee krpa karo bhagavaan, haradam rahe tumhaara shyaan
aisa dedo drdh vishvaas, haradam samajhe aapako paas
kare tumhaara hee gunagaan, aisee krpa karo bhagavaan
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Video
सब जाग का चाहे कल्याण, ऐसी कृपा करो भगवानहर एक से हम करे भला-ई, किसी के साथ ना करे बुरा-ई नम्रा बने ताजकर अभिमान, ऐसी कृपा करो भगवान हे जगद-ईश्वर अंतर्यामी, हम सब मिलकर तुमसे स्वामी Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj