सब का मालिक एक बंदे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
सब का मालिक एक बंदे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सब का मालिक एक बंदे लिरिक्स

sab ka malik ek bande sabka malik ek hai

सब का मालिक एक बंदे लिरिक्स (हिन्दी)

सब का मालिक एक बंदे,
सबका मालिक इक है,
साई का सन्देश बंदे सब का मालिक एक है,
सबका मालिक इक है,

घट घट में है राम समाया फिर काहे को भटक रहा,
मोह माया के जाल में फस कर क्यों फांसी पर लटक रहा,
जिस पर किरपा साई नाथ की उस के बदले लेख है,
सबका मालिक इक है,

साई के वचनो में बंदे ज्ञान की गंगा बहती है,
सच मन से घोटा लगा दो नइयाँ पार लग जाती है,
साई राम है साई श्याम है,इस के रूप अनेक है,
सबका मालिक इक है,

साई नाम में गज़ब की शक्ति हरीश तू करले साई की भक्ति,
साई है सतगुरु सब का दाता साई की वाणी है सच्ची,
कहे गोपाल हर मजब है झुकता प्यारे करे हर एक है,
सबका मालिक इक है,

Download PDF (सब का मालिक एक बंदे)

सब का मालिक एक बंदे

Download PDF: सब का मालिक एक बंदे

सब का मालिक एक बंदे Lyrics Transliteration (English)

saba kA mAlika eka baMde,
sabakA mAlika ika hai,
sAI kA sandesha baMde saba kA mAlika eka hai,
sabakA mAlika ika hai,

ghaTa ghaTa meM hai rAma samAyA phira kAhe ko bhaTaka rahA,
moha mAyA ke jAla meM phasa kara kyoM phAMsI para laTaka rahA,
jisa para kirapA sAI nAtha kI usa ke badale lekha hai,
sabakA mAlika ika hai,

sAI ke vachano meM baMde j~nAna kI gaMgA bahatI hai,
sacha mana se ghoTA lagA do naiyA.N pAra laga jAtI hai,
sAI rAma hai sAI shyAma hai,isa ke rUpa aneka hai,
sabakA mAlika ika hai,

sAI nAma meM gaja़ba kI shakti harIsha tU karale sAI kI bhakti,
sAI hai sataguru saba kA dAtA sAI kI vANI hai sachchI,
kahe gopAla hara majaba hai jhukatA pyAre kare hara eka hai,
sabakA mAlika ika hai,

See also  माँ अम्बे जगदम्बे तू मैनु दर्श दिखा जा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सब का मालिक एक बंदे Video

सब का मालिक एक बंदे Video

Browse all bhajans by Harish Gurudas

Browse Temples in India

Recent Posts