सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत लिरिक्स

sab kehte hai tu dekh raha phir bigde kyu haalat

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों बैठा है चुप चाप क्यों बिगड़ गये हालत,
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

श्याम तेरा परिवार क्यों बिखर गया है आज,
तेरी नजर सब एक है क्या समजू ये राज,
दुनिया में जिसका नाम चले,तू रहता जिनके साथ,
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

तेरा और ये मेरा बाबा बदले मेरे विचार,
तेरी शत का बसेरा आज मालिक बने हजार,
टूट रही ये माला अब दिन कटे न रात,
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

तू बता अब कहा पे जाऊ किसको मुख दिखलाऊ,
पूछ रहा संसार दीवाना किस किस को समजाउ,
जुकी शर्म से पलके क्यों छोड़ दियां बाबा हाथ,
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

लगी नजर ये किसकी बाबा रोती अखियां मेरी,
बिखर गई तेरी मोर छड़ी अब लाज गई तुम्हारी,
साजन हुआ शामा माटी खुशबू रही ना बात,
सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

Download PDF (सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत)

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

See also  दर्शन दो आज दर्शन देदो देदो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत Lyrics Transliteration (English)

kyoM baiThA hai chupa chApa kyoM bigaDa़ gaye hAlata,
saba kahate hai tU dekha rahA phira bigaDa़e kyoM hAlata

shyAma terA parivAra kyoM bikhara gayA hai Aja,
terI najara saba eka hai kyA samajU ye rAja,
duniyA meM jisakA nAma chale,tU rahatA jinake sAtha,
saba kahate hai tU dekha rahA phira bigaDa़e kyoM hAlata

terA aura ye merA bAbA badale mere vichAra,
terI shata kA baserA Aja mAlika bane hajAra,
TUTa rahI ye mAlA aba dina kaTe na rAta,
saba kahate hai tU dekha rahA phira bigaDa़e kyoM hAlata

tU batA aba kahA pe jAU kisako mukha dikhalAU,
pUCha rahA saMsAra dIvAnA kisa kisa ko samajAu,
jukI sharma se palake kyoM ChoDa़ diyAM bAbA hAtha,
saba kahate hai tU dekha rahA phira bigaDa़e kyoM hAlata

lagI najara ye kisakI bAbA rotI akhiyAM merI,
bikhara gaI terI mora ChaDa़I aba lAja gaI tumhArI,
sAjana huA shAmA mATI khushabU rahI nA bAta,
saba kahate hai tU dekha rahA phira bigaDa़e kyoM hAlata

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत Video

सब कहते है तू देख रहा फिर बिगड़े क्यों हालत Video

Browse all bhajans by namrata darga

Browse Temples in India

Recent Posts