सबको देती है मईया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सबको देती है मईया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सबको देती है मईया लिरिक्स

sab ko deti hai maiya

सबको देती है मईया लिरिक्स (हिन्दी)

*सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से l
किसी को किसी बहाने से, xll -ll

डूब रही बनिए की नईया, “रो रो मात पुकारे” l
धन दौलत परिवार भवानी, “सब हैं तेरे सहारे” ll
बनिए की नईया को दाती, पल में पार लगाया,
पहुँच किनारे बनिए ने फिर, यह जैकारा लगाया,
शेरांवाली माता तेरी सदा ही जय,
ज्योतांवाली माता तेरी सदा ही जय l
*मुक्ति मिल जाती है दर पे, शीश झुकाने से,,,
किसी को किसी बहाने से, xll -ll

भरी सभा में बोले अकबर, “सुनो हे भक्त ध्यानू ” l
इस घोड़े को जिन्दा कर दो ”तब मैं माँ को मानू” ll
सुन पुकार ध्यानू की माँ ने, जिन्दा कर दिया घोडा,
हाथ जोड़कर भक्त ने फिर, माँ का जैकारा छोड़ा,
*सब कुछ मिल जाता है माँ संग, लो लगाने से,,,
( *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से )
किसी को किसी बहाने से, xll -ll

सुन पुकार नरसी की “भगवन, दौड़े दौड़े आए” l
देख के हालत दीन हीन की, “प्रभु भी थे घबराए” ll
हुण्डी तारी भक्त की भगवन, ऐसी कला रचाई,
नरसी भक्त के मन से फिर, आवाज यही थी आई,
*पूछना है तो पुछलो तुम, चंचल दीवाने से,,,
( *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से )
किसी को किसी बहाने से, xll -ll
*सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से l
किसी को किसी बहाने से, xll -ll
आप[लोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

See also  सकती माई मुंगेली के Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (सबको देती है मईया)

सबको देती है मईया

Download PDF: सबको देती है मईया

सबको देती है मईया Lyrics Transliteration (English)

*sabako detI hai maIyA, apane kha़ja़Ane se l
kisI ko kisI bahAne se, xll -ll

DUba rahI banie kI naIyA, “ro ro mAta pukAre” l
dhana daulata parivAra bhavAnI, “saba haiM tere sahAre” ll
banie kI naIyA ko dAtI, pala meM pAra lagAyA,
pahu.Ncha kinAre banie ne phira, yaha jaikArA lagAyA,
sherAMvAlI mAtA terI sadA hI jaya,
jyotAMvAlI mAtA terI sadA hI jaya l
*mukti mila jAtI hai dara pe, shIsha jhukAne se,,,
kisI ko kisI bahAne se, xll -ll

bharI sabhA meM bole akabara, “suno he bhakta dhyAnU ” l
isa ghoDa़e ko jindA kara do ”taba maiM mA.N ko mAnU” ll
suna pukAra dhyAnU kI mA.N ne, jindA kara diyA ghoDA,
hAtha joDa़kara bhakta ne phira, mA.N kA jaikArA ChoDa़A,
*saba kuCha mila jAtA hai mA.N saMga, lo lagAne se,,,
( *sabako detI hai maIyA, apane kha़ja़Ane se )
kisI ko kisI bahAne se, xll -ll

suna pukAra narasI kI “bhagavana, dauDa़e dauDa़e Ae” l
dekha ke hAlata dIna hIna kI, “prabhu bhI the ghabarAe” ll
huNDI tArI bhakta kI bhagavana, aisI kalA rachAI,
narasI bhakta ke mana se phira, AvAja yahI thI AI,
*pUChanA hai to puChalo tuma, chaMchala dIvAne se,,,
( *sabako detI hai maIyA, apane kha़ja़Ane se )
kisI ko kisI bahAne se, xll -ll
*sabako detI hai maIyA, apane kha़ja़Ane se l
kisI ko kisI bahAne se, xll -ll
Apa[loDara- anilarAmUrtibhopAla

सबको देती है मईया Video

सबको देती है मईया Video

See also  दिल वाला दर्द जदो अखा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Bhajan: Sabko Deti Hai Maiya
Singer: Narendra Chanchal
Music Director: Surinder Kohli
Lyricist: Namrata Narendra Chanchal
Album: Saj Dhaj Kar Baithi Maa
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts