सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स

सब कुछ देना सांवरे पर,
अहंकार मत देना,
वरदान हम तो ये हमेशा,
तुमसे ही माँगा करते है।।

क्यों इतराऊं मेरा क्या है,
सब कुछ तो बाबा तूने दिया है,
तेरी दया से चलता गुजारा,
जब से रहम तूने मुझपे किया है,
मेरे सांवरे है तेरा करम,
ना आए कभी मेरे मन में अहम,
ये सोच के हम डरते है,
तुमसे ही माँगा करते है।

सब कुछ देना साँवरे पर,
अहंकार मत देना,
वरदान हम तो ये हमेशा,
तुमसे ही माँगा करते है।

मन चंचल है मन है पापी,
खोल दे मन के सारे परदे,
मन में घमंड मेरे आए कभी ना,
तू इस मन को निर्मल करदे,
मैं करती रहूं तेरी बंदगी ,
गुजरती रहे यूँ ही ज़िंदगी,
तेरे नाम की आहे भरते है,
तुमसे ही माँगा करते है।

सब कुछ देना साँवरे पर,
अहंकार मत देना,
वरदान हम तो ये हमेशा,
तुमसे ही माँगा करते है।।

खाटू वाले दुनिया मुझको,
तेरा प्रेमी ये पहचाने,
इज्जत शोहरत तुमसे मिली है,
‘कुंदन’ केवल इतना जाने,
यूँ ही नजर रखो मुझ पर,
करूँ चाकरी तेरी उम्र भर,
बस तुझसे ही जीते मरते है,
तुमसे ही माँगा करते है।

सब कुछ देना साँवरे पर,
अहंकार मत देना,
वरदान हम तो ये हमेशा,
तुमसे ही माँगा करते है।।

सब कुछ देना सांवरे पर,
अहंकार मत देना,
वरदान हम तो ये हमेशा,
तुमसे ही माँगा करते है।।

See also  गिरिवर उठाने वाले बृज को बचाने वाले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स)

सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स

Download PDF: सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना भजन लिरिक्स

सब कुछ देना सांवरे पर अहंकार मत देना Lyrics Transliteration (English)

sab kuchh dena saanvare par,
ahankaar mat dena,
varadaan ham to ye hamesha,
tumase hee maanga karate hai..

kyon itaraoon mera kya hai,
sab kuchh to baaba toone diya hai,
teree daya se chalata gujaara,
jab se raham toone mujhape kiya hai,
mere saanvare hai tera karam,
na aae kabhee mere man mein aham,
ye soch ke ham darate hai,
tumase hee maanga karate hai.

sab kuchh dena saanvare par,
ahankaar mat dena,
varadaan ham to ye hamesha,
tumase hee maanga karate hai.

man chanchal hai man hai paapee,
khol de man ke saare parade,
man mein ghamand mere aae kabhee na,
too is man ko nirmal karade,
main karatee rahoon teree bandagee ,
gujaratee rahe yoon hee zindagee,
tere naam kee aahe bharate hai,
tumase hee maanga karate hai.

sab kuchh dena saanvare par,
ahankaar mat dena,
varadaan ham to ye hamesha,
tumase hee maanga karate hai..

khaatoo vaale duniya mujhako,
tera premee ye pahachaane,
ijjat shoharat tumase milee hai,
‘kundan’ keval itana jaane,
yoon hee najar rakho mujh par,
karoon chaakaree teree umr bhar,
bas tujhase hee jeete marate hai,
tumase hee maanga karate hai.

sab kuchh dena saanvare par,
ahankaar mat dena,
varadaan ham to ye hamesha,
tumase hee maanga karate hai..

sab kuchh dena saanvare par,
ahankaar mat dena,
varadaan ham to ye hamesha,
tumase hee maanga karate hai..

See also  हनुमान जी मिलेंगे राम राम बोल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India

Recent Posts