सब से पेहले चर्चा चले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
सब से पेहले चर्चा चले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

सब से पेहले चर्चा चले लिरिक्स

sab se pehle charcha chale

सब से पेहले चर्चा चले लिरिक्स (हिन्दी)

सब से पेहले चर्चा चले
पेहले मनाये सभी पूजा इनकी फले,
सब से पेहले चर्चा चले

ब्रहामंड का सब से पेहले चक्र जो लगाएगा,
पूजन का पेहला अधिकार वही पायेगा
तीजा मोती बात न टले,
सब से पेहले चर्चा चले

कई देव रथ से सवार होके चल दिए
कई देव अपने वहान से निकालिए
इन्हें मुश्क सवारी खले,
सब से पेहले चर्चा चले

गणपति के मन में आई तभी बात है,
पिता बड़े रब से धरा से बड़ी मात है
श्रृष्टि सारे चरणों तले
सब से पेहले चर्चा चले

गोरा संग भोले नाथ को बिठाया
गनपत ने सात बार चकर लगाया है
पंकज पद न खले
सब से पेहले चर्चा चले

Download PDF (सब से पेहले चर्चा चले)

सब से पेहले चर्चा चले

Download PDF: सब से पेहले चर्चा चले

सब से पेहले चर्चा चले Lyrics Transliteration (English)

saba se pehale charchA chale
pehale manAye sabhI pUjA inakI phale,
saba se pehale charchA chale

brahAmaMDa kA saba se pehale chakra jo lagAegA,
pUjana kA pehalA adhikAra vahI pAyegA
tIjA motI bAta na Tale,
saba se pehale charchA chale

kaI deva ratha se savAra hoke chala die
kaI deva apane vahAna se nikAlie
inheM mushka savArI khale,
saba se pehale charchA chale

gaNapati ke mana meM AI tabhI bAta hai,
pitA baDa़e raba se dharA se baDa़I mAta hai
shrRRiShTi sAre charaNoM tale
saba se pehale charchA chale

gorA saMga bhole nAtha ko biThAyA
ganapata ne sAta bAra chakara lagAyA hai
paMkaja pada na khale
saba se pehale charchA chale

See also  हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे भजन लिरिक्स

सब से पेहले चर्चा चले Video

सब से पेहले चर्चा चले Video

Browse Temples in India

Recent Posts