सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन लिरिक्स

Sabhi Roop Me Aap Viraje

सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सभी रूप में आप विराजे,
त्रिलोकी के नाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

बोलो गोविंदा रे गोविंदा रे गोविंदा।


रूप चतुर्भुज लगे सलोना,
चार भुजा के नाथ जी,
नाथद्वारा में आप विराजे,
बन करके श्री नाथ जी,
दाड़ी में थारो हीरो चमके,
मुकुट विराजे माथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।


पंढरपुर में हरी विठ्ठल,
रणछोड़ बस्या डाकोर जी,
बने गोवर्धन आप विराजे,
आकर के इंदौर जी,
द्वार तुम्हारे भक्त खड़े है,
जोड़ के दोनों हाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।


वृन्दावन में कृष्ण मुरारी,
जयपुर में गोपाल जी,
दिक्क़ी में कल्याण धणी,
म्हारो साँवरियो नन्दलाल जी,
मोत्या वाला श्याम धणी अब,
सुनलिजो म्हारी बात जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।


रोम रोम में बसी है राधे,
आप बसे हो कण कण में,
माता यशोदा के राज दुलारे,
आन बसों मेरे मन में,
शनि मंडली श्याम तुम्हारी,
विनती करे दिन रात जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

बोलो गोविंदा रे गोविंदा रे गोविंदा।


सभी रूप में आप विराजे,
त्रिलोकी के नाथ जी,
सारी दुनिया तुमको पूजे,
राधा जी के साथ जी।।

See also  आ गया खाटू वाला श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बोलो गोविंदा रे गोविंदा रे गोविंदा।

Download PDF (सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन )

Download the PDF of song ‘Sabhi Roop Me Aap Viraje ‘.

Download PDF: सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन

Sabhi Roop Me Aap Viraje Lyrics (English Transliteration)

sabhI rUpa meM Apa virAje,
trilokI ke nAtha jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||

bolo goviMdA re goviMdA re goviMdA|


rUpa chaturbhuja lage salonA,
chAra bhujA ke nAtha jI,
nAthadvArA meM Apa virAje,
bana karake shrI nAtha jI,
dAड़I meM thAro hIro chamake,
mukuTa virAje mAtha jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||


paMDharapura meM harI viThThala,
raNaChoड़ basyA DAkora jI,
bane govardhana Apa virAje,
Akara ke iMdaura jI,
dvAra tumhAre bhakta khaड़e hai,
joड़ ke donoM hAtha jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||


vRRindAvana meM kRRiShNa murArI,
jayapura meM gopAla jI,
dikक़I meM kalyANa dhaNI,
mhAro sA.Nvariyo nandalAla jI,
motyA vAlA shyAma dhaNI aba,
sunalijo mhArI bAta jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||


roma roma meM basI hai rAdhe,
Apa base ho kaNa kaNa meM,
mAtA yashodA ke rAja dulAre,
Ana basoM mere mana meM,
shani maMDalI shyAma tumhArI,
vinatI kare dina rAta jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||

bolo goviMdA re goviMdA re goviMdA|


sabhI rUpa meM Apa virAje,
trilokI ke nAtha jI,
sArI duniyA tumako pUje,
rAdhA jI ke sAtha jI||

bolo goviMdA re goviMdA re goviMdA|

सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन Video

सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी भजन Video

See also  आजा आजा साँवरा मत ना तरसाओ जी भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India