सबकी बिगड़ी बनाते हो हारों को जिताते हो भजन लिरिक्स

सबकी बिगड़ी बनाते हो,
हारों को जिताते हो,
देखो हमें भी बाबा हारे हैं हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम।।



अधबीच नैया ओ रे कन्हैया,
भटक कहीं ना जाएँ,
खेते खेते हार गए हम,
क्यों ना पार लगाए,
तेरा एक सहारा है,
तू ही एक हमारा है,
तुझको ही जाना है जबसे हैं हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम।।



तेरे दर पे कबसे खड़े है,
आस का दीप जलाये,
छूट ना जाए धीरज मन का,
क्यों तू देर लगाए,
उलझा ये सारा जीवन,
सुलझाओ अब तो उलझन,
ये उम्मीदें लेके जीते हर दम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम।।



सबकी झोली तू भरता है,
बिगड़ी हुई तू बनाये,
तेरी दया की धारा बहती,
हम तक क्यों ना आये,
एक नज़र जो कर दो तुम,
थम जायेंगे सारे गम,
हंसने लगेगा ‘गोलू’ सारा जीवन,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम।।



सबकी बिगड़ी बनाते हो,
हारों को जिताते हो,
देखो हमें भी बाबा हारे हैं हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम।।

Download PDF (सबकी बिगड़ी बनाते हो हारों को जिताते हो भजन लिरिक्स)

सबकी बिगड़ी बनाते हो हारों को जिताते हो भजन लिरिक्स

Download PDF: सबकी बिगड़ी बनाते हो हारों को जिताते हो भजन लिरिक्स

सबकी बिगड़ी बनाते हो हारों को जिताते हो Lyrics Transliteration (English)

sabakee bigadee banaate ho,
haaron ko jitaate ho,
dekho hamen bhee baaba haare hain ham,
aa bhee jao varana ro denge ham..

See also  किसी की नैया का मांझी बन जाता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

adhabeech naiya o re kanhaiya,
bhatak kaheen na jaen,
khete khete haar gae ham,
kyon na paar lagae,
tera ek sahaara hai,
too hee ek hamaara hai,
tujhako hee jaana hai jabase hain ham,
aa bhee jao varana ro denge ham..

tere dar pe kabase khade hai,
aas ka deep jalaaye,
chhoot na jae dheeraj man ka,
kyon too der lagae,
ulajha ye saara jeevan,
sulajhao ab to ulajhan,
ye ummeeden leke jeete har dam,
aa bhee jao varana ro denge ham.

sabakee jholee too bharata hai,
bigadee huee too banaaye,
teree daya kee dhaara bahatee,
ham tak kyon na aaye,
ek nazar jo kar do tum,
tham jaayenge saare gam,
hansane lagega ‘goloo’ saara jeevan,
aa bhee jao varana ro denge ham.

sabakee bigadee banaate ho,
haaron ko jitaate ho,
dekho hamen bhee baaba haare hain ham,
aa bhee jao varana ro denge ham..

Browse all bhajans by Nikita Sharm

Browse Temples in India

Recent Posts