Contents
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन लिरिक्स
Sabse Mitha Bol Re Bhaida Mhara
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे,
दो दिन को जग में जीवनों पंछीडा रे।।
दो ही दिनों की होय रे जवानी,
दोई दिना की होय,
तारे पाछे बुढ़ापो आवलो भाईडा रे,
सबसें मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे।।
दोई दिना की चमक चांदनी,
दोई दिना की होए,
तारे पाछे अंधेरी रात दी भाईडा रे,
सबसें मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे।।
थारे कर्म से हंस बनेलो वीरा,
थारे कर्म से हंस,
घर का बनासी कागलों भाईडा रे,
सबसें मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे।।
कह गए दास कबीर भाईडा रे,
कह गए दास कबीर,
अब हर बज उतरे पारसी भाईडा रे,
सबसें मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे।।
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा,
सबसें मीठा बोल,
दो दिन को जग में जीवनों भाईडा रे,
दो दिन को जग में जीवनों पंछीडा रे।।
गायक रामकुमार जी मालुनि।
प्रेषक शेरा लाखेरी बूंदी
889 006 8460
Download PDF (सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन )
Download the PDF of song ‘Sabse Mitha Bol Re Bhaida Mhara ‘.
Download PDF: सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन
Sabse Mitha Bol Re Bhaida Mhara Lyrics (English Transliteration)
sabase mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re,
do dina ko jaga meM jIvanoM paMChIDA re||
do hI dinoM kI hoya re javAnI,
doI dinA kI hoya,
tAre pAChe buDha़Apo Avalo bhAIDA re,
sabaseM mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re||
doI dinA kI chamaka chAMdanI,
doI dinA kI hoe,
tAre pAChe aMdherI rAta dI bhAIDA re,
sabaseM mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re||
thAre karma se haMsa banelo vIrA,
thAre karma se haMsa,
ghara kA banAsI kAgaloM bhAIDA re,
sabaseM mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re||
kaha gae dAsa kabIra bhAIDA re,
kaha gae dAsa kabIra,
aba hara baja utare pArasI bhAIDA re,
sabaseM mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re||
sabase mIThA bola re bhAIDA mArA,
sabaseM mIThA bola,
do dina ko jaga meM jIvanoM bhAIDA re,
do dina ko jaga meM jIvanoM paMChIDA re||
gAyaka rAmakumAra jI mAluni|
preShaka sherA lAkherI bUMdI
889 006 8460
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन Video
सबसे मीठा बोल रे भाईडा मारा सबसे मीठा बोल भजन Video
Browse all bhajans by rajkumar ji maluni