Contents
शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन लिरिक्स
Saccha Darbar Hai Jhukta Sansar Hai Bhajan
शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
शक्ति माता हे महाशक्ति,
ये सच्चा अवतार है,
भोरासा की पावन भूमि,
पर इनका दरबार है,
माँ के रूप में पालन करती,
सबकी पालनहार है
सच्चा दरबार है झुकता संसार है।।
शक्ति माता ममतामई,
जगदंबा रूप भवानी है,
इनके चरणों से हम सब की,
प्रीत बहुत ही पुरानी है,
अंबर के तारों से ज्यादा,
इस माँ के उपकार है,
सच्चा दरबार है झुकता संसार है।।
उलझन बनकर वक्त का पहिया,
राह में जब-जब रुक जाता,
मां की दुआओं की शक्ति से,
वो फिर आगे बढ़ जाता,
रक्षा करती सदा हमारी,
मैया का आभार है,
सच्चा दरबार है झुकता संसार है।।
ऊंच-नीच का भेद मिटाती,
मां सबको ही प्यार करें,
ताल की पाल पर बैठी मैया,
मंत्री का उद्धार करें,
महका भोले भवरनाथ से,
सारा घर संसार है,
सच्चा दरबार है झुकता संसार है।।
शक्ति माता हे महाशक्ति,
ये सच्चा अवतार है,
भोरासा की पावन भूमि,
पर इनका दरबार है,
माँ के रूप में पालन करती,
सबकी पालनहार है
सच्चा दरबार है झुकता संसार है।।
गायक द्वारका मंत्री।
देवास मध्य प्रदेश 94250 47895
लेखक जयन्त सांखला।
Download PDF (शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन )
Download the PDF of song ‘Saccha Darbar Hai Jhukta Sansar Hai Bhajan ‘.
Download PDF: शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन
Saccha Darbar Hai Jhukta Sansar Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
shakti mAtA he mahAshakti,
ye sachchA avatAra hai,
bhorAsA kI pAvana bhUmi,
para inakA darabAra hai,
mA.N ke rUpa meM pAlana karatI,
sabakI pAlanahAra hai
sachchA darabAra hai jhukatA saMsAra hai||
shakti mAtA mamatAmaI,
jagadaMbA rUpa bhavAnI hai,
inake charaNoM se hama saba kI,
prIta bahuta hI purAnI hai,
aMbara ke tAroM se jyAdA,
isa mA.N ke upakAra hai,
sachchA darabAra hai jhukatA saMsAra hai||
ulajhana banakara vakta kA pahiyA,
rAha meM jaba-jaba ruka jAtA,
mAM kI duAoM kI shakti se,
vo phira Age baDha़ jAtA,
rakShA karatI sadA hamArI,
maiyA kA AbhAra hai,
sachchA darabAra hai jhukatA saMsAra hai||
UMcha-nIcha kA bheda miTAtI,
mAM sabako hI pyAra kareM,
tAla kI pAla para baiThI maiyA,
maMtrI kA uddhAra kareM,
mahakA bhole bhavaranAtha se,
sArA ghara saMsAra hai,
sachchA darabAra hai jhukatA saMsAra hai||
shakti mAtA he mahAshakti,
ye sachchA avatAra hai,
bhorAsA kI pAvana bhUmi,
para inakA darabAra hai,
mA.N ke rUpa meM pAlana karatI,
sabakI pAlanahAra hai
sachchA darabAra hai jhukatA saMsAra hai||
gAyaka dvArakA maMtrI|
devAsa madhya pradesha 94250 47895
lekhaka jayanta sAMkhalA|
शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन Video
शक्ति माता हे महाशक्ति ये सच्चा अवतार है भजन Video