सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये लिरिक्स

sach kehta hu meri takdeer badal jaaye

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तेरे चरणों की अगर धूल ही जो मिल जाये,
सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये,

ये मन बड़ा चंचल है इसे कैसे मैं समझाऊं,
जितना इसे समझाऊं उतना ही मचल जाए,
सब पर किरपा हो तेरी भव पार निकल जाये,

नजरो से गिरना  ना, चाहे जितनी सजा देदो,
इक बार जो गिर जाऊ चरणों में जगह देदो,
वो खुशिया पा जाये तेरे दर पे जो आ जाये,

सुनते तेरा ही नूर दिन रात बरसता है,
ये दुख खड़ा दर पे दर्शन को तरस ता है,
दीदार तेरा पाउ बिगड़ी ही स्वर जाये,

बाबा मेरे मन की तो बस इक त्मना है,
तेरे चरणों में है जीना तेरे चरणों में मरना है,
चन्दर को अमर कर दो मुझे शोरत मिल जाये,

Download PDF (सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये)

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये

Download PDF: सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये Lyrics Transliteration (English)

bAbA tere charaNoM kI agara dhUla hI jo mila jAye,
sacha kahatA hu merI takadIra badala jAye,

ye mana baDa़A chaMchala hai ise kaise maiM samajhAUM,
jitanA ise samajhAUM utanA hI machala jAe,
saba para kirapA ho terI bhava pAra nikala jAye,

najaro se giranA  nA, chAhe jitanI sajA dedo,
ika bAra jo gira jAU charaNoM meM jagaha dedo,
vo khushiyA pA jAye tere dara pe jo A jAye,

sunate terA hI nUra dina rAta barasatA hai,
ye dukha khaDa़A dara pe darshana ko tarasa tA hai,
dIdAra terA pAu bigaDa़I hI svara jAye,

bAbA mere mana kI to basa ika tmanA hai,
tere charaNoM meM hai jInA tere charaNoM meM maranA hai,
chandara ko amara kara do mujhe shorata mila jAye,

See also  जग का हु मैं सताया साई गले लगा लो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये Video

सच कहता हु मेरी तकदीर बदल जाये Video

Browse Temples in India