सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा लिरिक्स

sach pucho to is desh ki pehchan hai ganga

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा लिरिक्स (हिन्दी)

भारत के लिए भगवान का इक वरदान है गंगा,
सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा

गिरी राज हमालय की बेटी ये महान है गंगा,
भारत माता के मस्तक का अभिमान है गंगा,
इस धरती के बेटो पर एहसान है गंगा,
लाखो करोडो होठो की मुस्कान है गंगा,
गंगा ही हिन्दुस्तान हिन्दुस्तान है गंगा,
सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा

है कोटी कोटी देवो के मंदिर इस के किनारे,
मंगल दुनिया होती है याहा पर सास सकारे,
जुग जुग से इस माता ने हमारे भाग्ये सवार,
ये याहा गई बन कर बलि पर तीर्थ प्यारे,
इस अपनी जन्म भूमि की जान है गंगा,
सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा

Download PDF (सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा)

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा

Download PDF: सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा Lyrics Transliteration (English)

bhArata ke lie bhagavAna kA ika varadAna hai gaMgA,
sacha pUCho to isa desha kI pahachAna hai gaMgA

girI rAja hamAlaya kI beTI ye mahAna hai gaMgA,
bhArata mAtA ke mastaka kA abhimAna hai gaMgA,
isa dharatI ke beTo para ehasAna hai gaMgA,
lAkho karoDo hoTho kI muskAna hai gaMgA,
gaMgA hI hindustAna hindustAna hai gaMgA,
sacha pUCho to isa desha kI pahachAna hai gaMgA

hai koTI koTI devo ke maMdira isa ke kinAre,
maMgala duniyA hotI hai yAhA para sAsa sakAre,
juga juga se isa mAtA ne hamAre bhAgye savAra,
ye yAhA gaI bana kara bali para tIrtha pyAre,
isa apanI janma bhUmi kI jAna hai gaMgA,
sacha pUCho to isa desha kI pahachAna hai gaMgA

See also  दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा Video

सच पूछो तो इस देश की पहचान है गंगा Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts