माँ झंडे वाली
माँ झंडे वाली

सच्चा है दरबार माँ झंडे वाली का Lyrics

सच्चा है दरबार माँ झंडे वाली का Lyrics (Hindi)

सच्चा है दरबार माँ झंडे वाली का
नाम जपे संसार पहाड़ों वाली का

बाण गंगा में नहा के माँ चरण पदुका जा के
फिर गर्भ जून से हो के सांझी छत्त पे हम आते  
है दिन खुशहाली का नाम जपे संसार पहाड़ों वाली का

माँ जय जैकार लगाते पिण्डीओं के दर्शन पा के
फिर नारियाल फूल चढ़ा के माँ के हम दर्शन पाते
है दिन खुशहाली का नाम जपे संसार पहाड़ों वाली का

माँ तेरे दर से आ के फिर ज्योति तेरी जगा के
कंजकाओं का पूजन करके माँ मन चाहा फल पाते  
है दिन खुशहाली का नाम जपे संसार पहाड़ों वाली का

सच्चा है दरबार माँ झंडे वाली का Lyrics Transliteration (English)

sachcha hai darabaar maan jhande vaalee ka
naam jape sansaar pahaadon vaalee ka

baan ganga mein naha ke maan charan paduka ja ke
phir garbh joon se ho ke saanjhee chhatt pe ham aate
hai din khushahaalee ka naam jape sansaar pahaadon vaalee ka

maan jay jaikaar lagaate pindeeon ke darshan pa ke
phir naariyaal phool chadha ke maan ke ham darshan paate
hai din khushahaalee ka naam jape sansaar pahaadon vaalee ka

maan tere dar se aa ke phir jyoti teree jaga ke
kanjakaon ka poojan karake maan man chaaha phal paate
hai din khushahaalee ka naam jape sansaar pahaadon vaalee ka

See also  रंग ल्याई रंग ल्याई माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India