सच्चा है माँ दर तेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सच्चा है माँ दर तेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सच्चा है माँ दर तेरा लिरिक्स

sacha hai maa dar tera

सच्चा है माँ दर तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

तू जो करदे माँ इक इशारे तो सवर जाए भाग हमारे,
सच्चा है माँ दर तेरा

दरबार तेरा है जग में निराला पल में किरपा करती तू है किरपाला
जो भी भगत तेरे दरबार आये मन की मुरादे माँ तुझसे वो पाए,
तेरे दरबार के माँ नजारे लगदे माँ जन्नत से भी हम को पयारे,
सच्चा है माँ दर तेरा

ममता की मूरत है तुहि भवानी,
सारे जगत की है तू ही महारानी
ब्रम्हा विष्णु शंकर जी धावे सारी दुनिया माँ तू ही चलावे,
हर तरफ तेरे गूंजे जैकारे सारी सृष्टि माँ तुझको पुकारे,
सच्चा है माँ दर तेरा

तेरे दर्श की माँ आस लगी है तेरे ही नाम की माँ ज्योत जली है,
अंचल की छइयां माँ मुझपे भी करदे झोली है खाली माँ मेरी झोली भर दे,
मेरी नैया लगा दे किनारा तेरा सूचत है तेरे सहारे ,
सच्चा है माँ दर तेरा

Download PDF (सच्चा है माँ दर तेरा)

सच्चा है माँ दर तेरा

Download PDF: सच्चा है माँ दर तेरा

सच्चा है माँ दर तेरा Lyrics Transliteration (English)

tU jo karade mA.N ika ishAre to savara jAe bhAga hamAre,
sachchA hai mA.N dara terA

darabAra terA hai jaga meM nirAlA pala meM kirapA karatI tU hai kirapAlA
jo bhI bhagata tere darabAra Aye mana kI murAde mA.N tujhase vo pAe,
tere darabAra ke mA.N najAre lagade mA.N jannata se bhI hama ko payAre,
sachchA hai mA.N dara terA

mamatA kI mUrata hai tuhi bhavAnI,
sAre jagata kI hai tU hI mahArAnI
bramhA viShNu shaMkara jI dhAve sArI duniyA mA.N tU hI chalAve,
hara tarapha tere gUMje jaikAre sArI sRRiShTi mA.N tujhako pukAre,
sachchA hai mA.N dara terA

tere darsha kI mA.N Asa lagI hai tere hI nAma kI mA.N jyota jalI hai,
aMchala kI ChaiyAM mA.N mujhape bhI karade jholI hai khAlI mA.N merI jholI bhara de,
merI naiyA lagA de kinArA terA sUchata hai tere sahAre ,
sachchA hai mA.N dara terA

See also  लागि रहे माँ तेरे चरणों संग प्रीत | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सच्चा है माँ दर तेरा Video

सच्चा है माँ दर तेरा Video

Browse all bhajans by sujit sainy

Browse Temples in India

Recent Posts