साईं बिन मेरा कोई नही Lyrics

साईं बिन मेरा कोई नही Lyrics (Hindi)

सारे जग को देख के जाना
तुम बिन मेरा कोई नही,
ठोकर खा कर हमने ये
माना साईं बिन मेरा कोई नही,

झूठी है ये मोह और माया,
कोई किसी के काम ना आया,
मतलब निकल गया तो
अपनों ने भी किया किनारा,

अपने तो है के पहचाना,
ठोकर खा कर हमने माना…..
कब तक झले ये काया, सुख
और दुःख की धुप और छाया,

अखिरिया में आचल देखा,
हमसे ही बिछड़ा अपना साया,
लगने लगे हर कोई,
तुम बिन अपना कोई नही,

ठोकर खा कर हमने है …..
नींद में सुंदर सवपन जगाया,
आख खुली तो जी गबराया,
अपनों ने भी किया किनारा,

कुछ नही अपना सब है पराया,
सब कुछ खो कर हमने ये जाना,
साईं बिन मेरे कोई नही…..

Download PDF (साईं बिन मेरा कोई नही )

साईं बिन मेरा कोई नही

Download PDF: साईं बिन मेरा कोई नही Lyrics

साईं बिन मेरा कोई नही Lyrics Transliteration (English)

saare jag ko dekh ke jaana
tum bin mera nahin,
thokar kha kar hamane ye kiya
maana saeen bin mera koee nahin,

jhoothee hai ye moh aur maaya,
koee kisee ke kaam na aaya,
matalab nikal gaya to
apanon ne bhee kiya paksh,

apane to hai ke aabhaas,
thokar kha kar hamane maana …..
jab tak jholee ye kaaya, sukh
aur duhkh kee dhup aur chhaaya,

See also  पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

akhiriya mein aachal dekha,
hamase hee bichhada apana
saaya, lagane lage har koee,
tum bin apana nahin,

thokar kha kar hamane kiya …..
neend mein sundar savapan jagaaya,
aakhen khulee to jee gabaraaya,
apanon ne bhee kiya paksh,

kuchh nahee apana sab hai paraya,
sab kuchh kho gaya hamane ye jaana,
saeen bin mere koee nahin ….

Browse Temples in India