साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Lyrics

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Lyrics (Hindi)

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार हमने देखा है यार,
देते किसी ने न देखा झोली भरी देखि आज,

कोई मांगे शोहरत कोई मांगे दौलत,
करदे हा मुरदे पूरी देके मुहोबत,
खाली करते है साई व्यपार,
उनका साँचा दरबार,
देते किसी ने न देखा झोली भरी देखि आज,

भेद भावना ना जाने रहते सब के साथ में,
भाव के है भूखे साई दान लेते हाथ में,
करते है भगतो के संग प्रेम व्यहार
उनका साँचा दरबार,
देते किसी ने न देखा झोली भरी देखि आज,

Download PDF (साई के दरबार में अज़ब चमत्कार )

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार

Download PDF: साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Lyrics

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Lyrics Transliteration (English)

sāī kē darabāra mēṃ azaba camatkāra hamanē dēkhā hai yāra,
dētē kisī nē na dēkhā jhōlī bharī dēkhi āja,

kōī māṃgē śōharata kōī māṃgē daulata,
karadē hā muradē pūrī dēkē muhōbata,
khālī karatē hai sāī vyapāra,
unakā sā[ann]cā darabāra,
dētē kisī nē na dēkhā jhōlī bharī dēkhi āja,

bhēda bhāvanā nā jānē rahatē saba kē sātha mēṃ,
bhāva kē hai bhūkhē sāī dāna lētē hātha mēṃ,
karatē hai bhagatō kē saṃga prēma vyahāra
unakā sā[ann]cā darabāra,
dētē kisī nē na dēkhā jhōlī bharī dēkhi āja,

See also  इतनी भगति हो जाये अंत में शिरडी धाम मिले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Video

साई के दरबार में अज़ब चमत्कार Video

https://www.youtube.com/watch?v=X8Q3QjcZagk

Browse Temples in India

Recent Posts