साई के नाम से भव सागर पार हो जाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई के नाम से भव सागर पार हो जाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये लिरिक्स

sai ke naam se bhav sagar paar ho jaaye tere sab papo se tujhko nijaat mil jaaye

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये लिरिक्स (हिन्दी)

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये,
तेरे सब पापो से तुझको निजात मिल जाये,

तेरी हर बात की साई को खबर रहती है,
तेरे हर कर्म पे साई की नजर रहती है,
देखो बे कार के धंधे में बंदा खोया है,
काट ता है वही जो उसने पहले वोया है,
राह जो सोचता सो बात बाद में पछतायेगा,
आया है खाली हाथ खाली हाथ जाएगा,
साई के नाम से भव सागर पार हो जाये,

जरे जरे में है हर शह में नूर तेरा है,
तेरी रेहमत के बिना दुनिया में अँधेरा है,
अल्लहा वाहेगुरु इशा का तू उजला है,
राम का नाम कही कृष्ण बंसी वाला है,
जो भी आये तेरे दर से वो न खाली जाये,
मिले मुराद उसकी झोली खली बार जाये,
साई के नाम से भव सागर पार हो जाये,

हज़ार बार ये रह रह के सोचता हु मैं.
मैं क्या था और मुझे क्या बना दिया तूने,
कर्म किया मुझे अपना बना लिया तूने,
खुदा के नाम का जलवा दिखा दिया तूने,
जो दुःख में साथ दे वो तो हमारा साई है,
तुम्हारे नाम की खुश्बू जहा में छाई है ,
साई के नाम से भव सागर पार हो जाये,

See also  बन्दे ये साई से सीख Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (साई के नाम से भव सागर पार हो जाये)

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये

Download PDF: साई के नाम से भव सागर पार हो जाये

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये Lyrics Transliteration (English)

sAI ke nAma se bhava sAgara pAra ho jAye,
tere saba pApo se tujhako nijAta mila jAye,

terI hara bAta kI sAI ko khabara rahatI hai,
tere hara karma pe sAI kI najara rahatI hai,
dekho be kAra ke dhaMdhe meM baMdA khoyA hai,
kATa tA hai vahI jo usane pahale voyA hai,
rAha jo sochatA so bAta bAda meM paChatAyegA,
AyA hai khAlI hAtha khAlI hAtha jAegA,
sAI ke nAma se bhava sAgara pAra ho jAye,

jare jare meM hai hara shaha meM nUra terA hai,
terI rehamata ke binA duniyA meM a.NdherA hai,
allahA vAheguru ishA kA tU ujalA hai,
rAma kA nAma kahI kRRiShNa baMsI vAlA hai,
jo bhI Aye tere dara se vo na khAlI jAye,
mile murAda usakI jholI khalI bAra jAye,
sAI ke nAma se bhava sAgara pAra ho jAye,

haja़Ara bAra ye raha raha ke sochatA hu maiM.
maiM kyA thA aura mujhe kyA banA diyA tUne,
karma kiyA mujhe apanA banA liyA tUne,
khudA ke nAma kA jalavA dikhA diyA tUne,
jo duHkha meM sAtha de vo to hamArA sAI hai,
tumhAre nAma kI khushbU jahA meM ChAI hai ,
sAI ke nAma se bhava sAgara pAra ho jAye,

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये Video

साई के नाम से भव सागर पार हो जाये Video

See also  साई बिना जग सुना मेरे मीत Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
https://www.youtube.com/watch?v=dY8WkDtQyeo

Browse Temples in India