साई की धुन मुझे साई की धुन है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई की धुन मुझे साई की धुन है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई की धुन मुझे साई की धुन है लिरिक्स

sai ki dhun mujhe sai ki dhun hai baba pasand mujhe baba pasnad hai

साई की धुन मुझे साई की धुन है लिरिक्स (हिन्दी)

साई की धुन मुझे साई की धुन है,
बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है,
किसी के कान में हीरा किसी के हाथ में हीरा,
मुझे हीरे से क्या लेना मेरा तो साई है हीरा

ताज अधूरा रहता है उसको तो हीरा सजाता है,
जिसपे कोई मुसीबत आये मेरा साई उसको बचाता है,
मुझे दुनिया ने ठुकराया मैं साई दर पे हु आया ,
मुझे साई से मतलब है, मेरा तो साई है हीरा
साई की धुन मुझे साई की धुन है,
बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है,

दिल का रिश्ता बनता है ऊँगली में अंगूठी पहनो,
जिस में प्यार नहीं होता तुम छोड़ दो ऐसे गहनों को,
मेरा तो प्यार है साई मेरा शृंगार है साई,
मुझे जुगनू से क्या लेना मेरा तो साई है हीरा,
साई की धुन मुझे साई की धुन है,
बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है,

शिरडी वाल साई नाथ का सारा जग ही दीवाना है,
उसकी दया से कम नहीं होता ये तो ऐसा खजाना है,
सितारे रौशनी मांगे नजारे चांदनी मांगे,
मुझे जलवो से क्या लेना,
मेरा तो साई है हीरा,
साई की धुन मुझे साई की धुन है,
बाबा पसंद मुझे बाबा पसंद है,

See also  बड़ा साँचा है शिव का द्वारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साई की धुन मुझे साई की धुन है)

साई की धुन मुझे साई की धुन है

Download PDF: साई की धुन मुझे साई की धुन है

साई की धुन मुझे साई की धुन है Lyrics Transliteration (English)

sAI kI dhuna mujhe sAI kI dhuna hai,
bAbA pasaMda mujhe bAbA pasaMda hai,
kisI ke kAna meM hIrA kisI ke hAtha meM hIrA,
mujhe hIre se kyA lenA merA to sAI hai hIrA

tAja adhUrA rahatA hai usako to hIrA sajAtA hai,
jisape koI musIbata Aye merA sAI usako bachAtA hai,
mujhe duniyA ne ThukarAyA maiM sAI dara pe hu AyA ,
mujhe sAI se matalaba hai, merA to sAI hai hIrA
sAI kI dhuna mujhe sAI kI dhuna hai,
bAbA pasaMda mujhe bAbA pasaMda hai,

dila kA rishtA banatA hai U.NgalI meM aMgUThI pahano,
jisa meM pyAra nahIM hotA tuma ChoDa़ do aise gahanoM ko,
merA to pyAra hai sAI merA shRRiMgAra hai sAI,
mujhe juganU se kyA lenA merA to sAI hai hIrA,
sAI kI dhuna mujhe sAI kI dhuna hai,
bAbA pasaMda mujhe bAbA pasaMda hai,

shiraDI vAla sAI nAtha kA sArA jaga hI dIvAnA hai,
usakI dayA se kama nahIM hotA ye to aisA khajAnA hai,
sitAre raushanI mAMge najAre chAMdanI mAMge,
mujhe jalavo se kyA lenA,
merA to sAI hai hIrA,
sAI kI dhuna mujhe sAI kI dhuna hai,
bAbA pasaMda mujhe bAbA pasaMda hai,

साई की धुन मुझे साई की धुन है Video

साई की धुन मुझे साई की धुन है Video

https://www.youtube.com/watch?v=9WEC7C7O3kI

Browse Temples in India

Recent Posts