साई में ही राम है और साई में घनश्याम | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई में ही राम है और साई में घनश्याम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई में ही राम है और साई में घनश्याम लिरिक्स

sai me hi ram hai or sai me ghanshyam

साई में ही राम है और साई में घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

साई में ही राम है और साई में घनश्याम ,
साई से ही सुबह है और साई से ही शाम,
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम,

साई की महिमा जग में निराला सब का मालिक एक,
साई की चरणों में धाम है सारे रखे मन को नेक,
अल्लाह साई मोला साई जपले साई नाम ,
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम,

साई के दृष्टि में सृष्टि समाई साई रूप फ़कीर,
चरणों में बहती यमुना गंगा साई संत कबीर,
भोला साई भ्र्म है साई साई ही भगवान,
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम,

Download PDF (साई में ही राम है और साई में घनश्याम)

साई में ही राम है और साई में घनश्याम

Download PDF: साई में ही राम है और साई में घनश्याम

साई में ही राम है और साई में घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

sAI meM hI rAma hai aura sAI meM ghanashyAma ,
sAI se hI subaha hai aura sAI se hI shAma,
jaya jaya sAI rAma bolo jaya jaya sAI rAma,

sAI kI mahimA jaga meM nirAlA saba kA mAlika eka,
sAI kI charaNoM meM dhAma hai sAre rakhe mana ko neka,
allAha sAI molA sAI japale sAI nAma ,
jaya jaya sAI rAma bolo jaya jaya sAI rAma,

sAI ke dRRiShTi meM sRRiShTi samAI sAI rUpa pha़kIra,
charaNoM meM bahatI yamunA gaMgA sAI saMta kabIra,
bholA sAI bhrma hai sAI sAI hI bhagavAna,
jaya jaya sAI rAma bolo jaya jaya sAI rAma,

See also  मैं जोगन साई फ़कीर दी आ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई में ही राम है और साई में घनश्याम Video

साई में ही राम है और साई में घनश्याम Video

Browse all bhajans by swarna rekha

Browse Temples in India

Recent Posts