साई मेरी रक्शा करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई मेरी रक्शा करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मेरी रक्शा करना लिरिक्स

sai meri raksha karna

साई मेरी रक्शा करना लिरिक्स (हिन्दी)

जब विपदा कोई आये जब संकट कोई सताये
साई मेरी रक्शा करना साई मेरी रक्शा करना

मैंने तो देखा इक तेरा ही द्वारा है,
कोई और मेरा जग में सहारा है,
जब धीरज टूट जाए हर आशा छूट जाए,
साई मेरी रक्शा करना

सूखे जो डाल चिड़िया सब उड़ जाती है,
मश्ली तड़पती वही रह जाती है,
बिन पंख के मशली जैसे लाचार हु मैं भी वैसे,
साई मेरी रक्शा करना

उम्मीद मेरी हर इक तेरे हवाले है डगमगाए जब जब नैया तू ही संभाले है,
जब मन ये मेरा हारे और तेरी और निहारे
साई मेरी रक्शा करना

Download PDF (साई मेरी रक्शा करना)

साई मेरी रक्शा करना

Download PDF: साई मेरी रक्शा करना

साई मेरी रक्शा करना Lyrics Transliteration (English)

jaba vipadA koI Aye jaba saMkaTa koI satAye
sAI merI rakshA karanA sAI merI rakshA karanA

maiMne to dekhA ika terA hI dvArA hai,
koI aura merA jaga meM sahArA hai,
jaba dhIraja TUTa jAe hara AshA ChUTa jAe,
sAI merI rakshA karanA

sUkhe jo DAla chiDa़iyA saba uDa़ jAtI hai,
mashlI taDa़patI vahI raha jAtI hai,
bina paMkha ke mashalI jaise lAchAra hu maiM bhI vaise,
sAI merI rakshA karanA

ummIda merI hara ika tere havAle hai DagamagAe jaba jaba naiyA tU hI saMbhAle hai,
jaba mana ye merA hAre aura terI aura nihAre
sAI merI rakshA karanA

See also  चली जा रही है किनारे किनारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साई मेरी रक्शा करना Video

साई मेरी रक्शा करना Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts