साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Lyrics

साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात

साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Lyrics in Hindi

साईं शरण में आओगे
तो समझोगे यह बात,
रात के पीछे दिन आवे है,
दिन के पीछे रात ।

कौन खिलाये फूल चमन में,
क्यों मुरझाए फूल की पाती,
क्यों चमके है बन में दीपक,
कौन बुझाए जलती बाती ।
साईं शरण में आओगे…

कौन बिछाए सुख का बिस्तर
कौन ओढ़ाए दुःख की चादर, 
क्यों होवे पत्थर की पूजा,
कौन करे पत्थर को कंकर ।
साईं शरण में आओगे…

क्यों तूफ़ान से निकले कश्ती,
क्यों मझदार में डूबे नैया,
क्यों साहिल आने से पहले
टूटे है तकदीर का पहिया ।
साईं शरण में आओगे…

कौन करे झोली को खाली,
कौन भरे है सीप में मोती,
क्यों दिन रात जलाए रखे
आंधी में विशवास की ज्योति ।
साईं शरण में आओगे…

क्यों रुक जाए चलती धड़कन,
कौन बहाए जीवन धारा,
कभी कभी छोटा सा तिनका
क्यों बनता है एक सहारा ।

See also  तेरे दरबार में झुकता है साईं सर मेरा तेरे लिए जान भी हाजिर है, सर क्या हैं मेरा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Bhajans Bhakti Songs)

साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Lyrics Bhajans Bhakti Songs

साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Lyrics Transliteration (English)

saeen sharan
mein aaoge
to samajhoge
yah baat,

raat ke peechhe
din aave hai,
din ke peechhe raat .

kaun khilaaye phool
chaman mein,
kyon murajhae
phool kee paatee,

kyon chamake hai
ban mein deepak,
kaun bujhae

jalatee baatee .
saeen sharan
mein aaoge…

kaun bichhae
sukh ka bistar
kaun odhae duhkh
kee chaadar,
kyon hove patthar

kee pooja,
kaun kare patthar
ko kankar .
saeen sharan
mein aaoge…

kyon toofaan se
nikale kashtee,
kyon majhadaar
mein doobe naiya,
kyon saahil aane

se pahale
toote hai takadeer
ka pahiya .
saeen sharan
mein aaoge…

kaun kare jholee
ko khaalee,
kaun bhare hai
seep mein motee,
kyon din raat

jalae rakhe
aandhee mein
vishavaas kee jyoti .
saeen sharan
mein aaoge…

kyon ruk jae
chalatee dhadakan,
kaun bahae
jeevan dhaara,

kabhee kabhee
chhota sa tinaka
kyon banata hai
ek sahaara .

साईं शरण में आओगे तो समझोगे यह बात, रात के पीछे दिन आवे है, दिन के पीछे रात Video


Browse all bhajans by Manhar Udhas

Browse Temples in India