साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Lyrics

साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Lyrics (Hindi)

रिहा करदो पंछी को पिंजरे से,
सैलाब में जान भी बच सकती है, सहारा ए कतरे से,

मुश्किल घड़ी में किसी के काम आओ तुम,
इबादत में लिखेगा नाम, जिसकी जान बचाई तुमने खतरे से,

कभी उन पन्नो पे भी जिल्द चढ़ा दो,
जो तुमने फटे पन्ने देखे अभी है बिखरे से,

मायूस चेहरे पे कभी ख़ुशी की वजह बनो,
साईआशीष से बेरंग चहरे भी दिखे निखरे से,

उधर देखो उससे भी हौसला कही मिला,
जो चिराग बिना डरे जल रहा था अँधेरे से,

अभी वक्त तो सोच रेंगेगा या दौड़ेगा,
नेक मंज़िल की दौड़ है मौत के पहरे से,

Download PDF (साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष )

साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष

Download PDF: साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Lyrics

साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Lyrics Transliteration (English)

rihā karadō paṃछī kō piṃjarē sē,
sailāba mēṃ jāna bhī baca sakatī hai, sahārā ē katarē sē,

muśkila ghaḍhī mēṃ kisī kē kāma āō tuma,
ibādata mēṃ likhēgā nāma, jisakī jāna bacāī tumanē khatarē sē,

kabhī una pannō pē bhī jilda caṛhā dō,
jō tumanē phaṭē pannē dēkhē abhī hai bikharē sē,

māyūsa cēharē pē kabhī k͟ha uśī kī vajaha banō,
sāīāśīṣa sē bēraṃga caharē bhī dikhē nikharē sē,

udhara dēkhō usasē bhī hausalā kahī milā,
jō cirāga binā ḍarē jala rahā thā a[ann]dhērē sē,

abhī vakta tō sōca rēṃgēgā yā dauḍhēgā,
nēka maṃzila kī dauḍha hai mauta kē paharē sē,

See also  मेहंदीपुर के घाट घाट पे भगत डाल रहे डेरा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Video

साई सूफी पोएट्री रिहा करदो साई आशीष Video

Browse Temples in India

Recent Posts