साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई लिरिक्स

sai sun le mere dildaar nhi sehni judaai

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई लिरिक्स (हिन्दी)

अब जीना है दुश्वार तेरे बिन साई,
साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई,
जब थाम को इक रात क्यों दुरी बड़ाई
साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई,

तेरे बिना हर पल मेरा दिल यु जलता है,
सेह्ता रहे सितम तो पत्थर भी पिगलता है,
जब कही राहो में मुझको अक्ष तेरा मिलता है,
तेरा ये दीवाना अब तो उस तरफ ही छिलता है,
कर खुद से ही तकरार तेरी याद यु आई,
साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई,


गमो ने लुटा जैसा जैसे लुटे इक दरिंदा है,
ज़िंदगानी अब तो मेरी मुझसे शर्मिंदा है,
जी रहा हु जैसे कैद में परिंदा है,
धड़कने तो रुक गई कब की सांसे ये जिन्दा है,
सुन जखमो को हर बार क्या सजा है पाई,
साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई,

Download PDF (साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई)

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई

Download PDF: साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई Lyrics Transliteration (English)

aba jInA hai dushvAra tere bina sAI,
sAI suna le mere diladAra nahIM sahanI judAI,
jaba thAma ko ika rAta kyoM durI baDa़AI
sAI suna le mere diladAra nahIM sahanI judAI,

tere binA hara pala merA dila yu jalatA hai,
sehtA rahe sitama to patthara bhI pigalatA hai,
jaba kahI rAho meM mujhako akSha terA milatA hai,
terA ye dIvAnA aba to usa tarapha hI ChilatA hai,
kara khuda se hI takarAra terI yAda yu AI,
sAI suna le mere diladAra nahIM sahanI judAI,


gamo ne luTA jaisA jaise luTe ika dariMdA hai,
ja़iMdagAnI aba to merI mujhase sharmiMdA hai,
jI rahA hu jaise kaida meM pariMdA hai,
dhaDa़kane to ruka gaI kaba kI sAMse ye jindA hai,
suna jakhamo ko hara bAra kyA sajA hai pAI,
sAI suna le mere diladAra nahIM sahanI judAI,

See also  सिर पे हाथ है तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई Video

साई सुन ले मेरे दिलदार नहीं सहनी जुदाई Video

Browse all bhajans by Rahul Rana

Browse Temples in India

Recent Posts