सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी लिरिक्स

saj dhaj kar jis din maut ki sehjaadi aayegi

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी लिरिक्स (हिन्दी)

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी,
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी ,

यदि छोटा तू कितने बड़े अरमान है तेरे
माटी का तू सोने के सब सामान है तेरे
माटी की काया माटी में हो हो ……  

माटी की काया माटी में इक दिन मिलजाएजी
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी
सज धज कर जिस दिन मौत की हो हो….

पन्क्षी है पर पन्क्षी है पिजरा खोल के उड़जा,
माया मोह के सारे बन्धन तोड़ के उड़जा,
दिल की हर धड़कन में जब मौत गुन गुनएगी,
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी,

अच्छे किये कर्म जो तुमने पाया मनुष्य तन
पाप में क्यू भटका है रे पापी तेरा मन
अच्छे किये कर्म जो तुमने पाया मनुष्य तन
पाप में क्यू भटका है रे पापी तेरा मन
और पाप की नैया तुमको हो हो….
और पाप की नैया तुमको  एक दिन डुबाएगी
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी
सज धज कर जिस दिन मौत की हो हो….

धन दौलत से एक दिन तेरा खाली होगा हाथ
अंत समय बस प्रभु का एक भजन चलेगा साथ
सात गुर हंस वाणी तुम्हे याद आएगी
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी
सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी
न सोना काम आएगा न चांदी आएगी

See also  मूर्ख बन्दे क्या है रे जग में तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी)

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी

Download PDF: सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी Lyrics Transliteration (English)

saja dhaja kara jisa dina mauta kI saihajAdI AegI,
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI ,

yadi ChoTA tU kitane baDa़e aramAna hai tere
mATI kA tU sone ke saba sAmAna hai tere
mATI kI kAyA mATI meM ho ho ……  

mATI kI kAyA mATI meM ika dina milajAejI
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI
saja dhaja kara jisa dina mauta kI ho ho….

pankShI hai para pankShI hai pijarA khola ke uDa़jA,
mAyA moha ke sAre bandhana toDa़ ke uDa़jA,
dila kI hara dhaDa़kana meM jaba mauta guna gunaegI,
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI,

achChe kiye karma jo tumane pAyA manuShya tana
pApa meM kyU bhaTakA hai re pApI terA mana
achChe kiye karma jo tumane pAyA manuShya tana
pApa meM kyU bhaTakA hai re pApI terA mana
aura pApa kI naiyA tumako ho ho….
aura pApa kI naiyA tumako  eka dina DubAegI
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI
saja dhaja kara jisa dina mauta kI ho ho….

dhana daulata se eka dina terA khAlI hogA hAtha
aMta samaya basa prabhu kA eka bhajana chalegA sAtha
sAta gura haMsa vANI tumhe yAda AegI
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI
saja dhaja kara jisa dina mauta kI saihajAdI AegI
na sonA kAma AegA na chAMdI AegI

See also  मैया जी ने भजन सुनाओ डट डट के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी Video

सज धज कर जिस दिन मौत की सैहजादी आएगी Video

na sona kam ayega na chandi kam ayege

Browse Temples in India

Recent Posts