साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Lyrics

saj dhaz kr bethi maa aur mand mand muskaye aao najare utare maiya ki

साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Lyrics in Hindi

साज़ धज कर बेठी मॉ
ओर मन्द मन्द मुस्काए
आओ नज़र उतारे मैया की
मेरी माँ को नज़र न लग जाय।

कोई काजल डिब्बी ले आओ
मेरी माँ को टीका लगा जाओ
मेरी प्यारी प्यारी मैया को
भगतो की नज़र ना लग जाय

जब मैया चलती पग रख कर
पैरो के घुंघरू बोल रहे
इस सुंदर सुंदर पायल को
कंजकों की नज़र ना लग जाये

मेरी माँ का मुखड़ा भोला हैं
चुनरी मे चंदा लिपटा हैं
इस सोने सोने मुखड़े को
चंदा की नज़र न लग जाय

मेरी माँ की लीला न्यारी हैं
तेरी सुंदर शेर सवारी हैं
इस जग की पालन हारी को
कही खुद की नज़र ना लग जय

Download PDF (साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए )

साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए

Download PDF: साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Lyrics

साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Lyrics Transliteration (English)

saaz dhaj kar bethee mo
or mand mand muskae
aao nazar utaare maiya kee
meree maan ko nazar na lag jaay.

See also  हम सब हे लाल तेरे मेरी माता झण्डे वाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

koee kaajal dibbee le aao
meree maan ko teeka laga jao
meree pyaaree pyaaree maiya ko
bhagato kee nazar na lag jaay

jab maiya chalatee pag rakh kar
pairo ke ghungharoo bol rahe
is sundar sundar paayal ko
kanjakon kee nazar na lag jaaye

meree maan ka mukhada bhola hain
chunaree me chanda lipata hain
is sone sone mukhade ko
chanda kee nazar na lag jaay

meree maan kee leela nyaaree hain
teree sundar sher savaaree hain
is jag kee paalan haaree ko
kahee khud kee nazar na lag jay

साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Video

साज़ धज कर बेठी मॉ ओर मन्द मन्द मुस्काए Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India

Recent Posts