Contents
सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन लिरिक्स
Saja Dhaj Kar Baitha Hai Dekho Sabka Palanhar Hai
सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सज धज कर बैठा है देखो,
सबका पालनहार है,
ईसके मनमोहक से रूप का,
दिल पर चढ़ा खुमार है,
देख के तुझको दिल सांवरे,
बोले यही हर बार है,
वाह क्या श्रृंगार है वाह क्या श्रृंगार है।।
मुखड़े पर सूरज की दमक से,
किरणें मन में उतर गई,
आंखों में चंदा सी चमक से,
मन में चांदनी बिखर गई,
सर पे मुकुट यह दर्शाता है,
तेरी ही सरकार है,
वाह क्या श्रृंगार है वाह क्या श्रृंगार है।।
ग्यारस पर ज्योति जलती,
कीर्तन तेरा होता है,
खीर चूरमा भोग है लगता,
खूब नजारा होता है,
भूल जाते हैं गम जीवन के,
ऐसा ये दरबार है,
वाह क्या श्रृंगार है वाह क्या श्रृंगार है।।
भेजें फूल है कुदरत ने,
बाबा तुझे सजाने को,
उन्हीं फूल ने इत्र दिया है,
श्याम तुझे महकाने को,
मंत्री और जयंत पर तेरा,
हर पल ही उपकार है,
वाह क्या श्रृंगार है वाह क्या श्रृंगार है।।
सज धज कर बैठा है देखो,
सबका पालनहार है,
ईसके मनमोहक से रूप का,
दिल पर चढ़ा खुमार है,
देख के तुझको दिल सांवरे,
बोले यही हर बार है,
वाह क्या श्रृंगार है वाह क्या श्रृंगार है।।
गायक द्वारका मंत्री।
देवास मध्य प्रदेश 94250 47895
लेखक जयन्त सांखला।
Download PDF (सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन )
Download the PDF of song ‘Saja Dhaj Kar Baitha Hai Dekho Sabka Palanhar Hai ‘.
Download PDF: सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन
Saja Dhaj Kar Baitha Hai Dekho Sabka Palanhar Hai Lyrics (English Transliteration)
saja dhaja kara baiThA hai dekho,
sabakA pAlanahAra hai,
Isake manamohaka se rUpa kA,
dila para chaDha़A khumAra hai,
dekha ke tujhako dila sAMvare,
bole yahI hara bAra hai,
vAha kyA shrRRiMgAra hai vAha kyA shrRRiMgAra hai||
mukhaDa़e para sUraja kI damaka se,
kiraNeM mana meM utara gaI,
AMkhoM meM chaMdA sI chamaka se,
mana meM chAMdanI bikhara gaI,
sara pe mukuTa yaha darshAtA hai,
terI hI sarakAra hai,
vAha kyA shrRRiMgAra hai vAha kyA shrRRiMgAra hai||
gyArasa para jyoti jalatI,
kIrtana terA hotA hai,
khIra chUramA bhoga hai lagatA,
khUba najArA hotA hai,
bhUla jAte haiM gama jIvana ke,
aisA ye darabAra hai,
vAha kyA shrRRiMgAra hai vAha kyA shrRRiMgAra hai||
bhejeM phUla hai kudarata ne,
bAbA tujhe sajAne ko,
unhIM phUla ne itra diyA hai,
shyAma tujhe mahakAne ko,
maMtrI aura jayaMta para terA,
hara pala hI upakAra hai,
vAha kyA shrRRiMgAra hai vAha kyA shrRRiMgAra hai||
saja dhaja kara baiThA hai dekho,
sabakA pAlanahAra hai,
Isake manamohaka se rUpa kA,
dila para chaDha़A khumAra hai,
dekha ke tujhako dila sAMvare,
bole yahI hara bAra hai,
vAha kyA shrRRiMgAra hai vAha kyA shrRRiMgAra hai||
gAyaka dvArakA maMtrI|
devAsa madhya pradesha 94250 47895
lekhaka jayanta sAMkhalA|
सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन Video
सज धज कर बैठा है देखो सबका पालनहार है भजन Video