सजा दो दर को फूलो से | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सजा दो दर को फूलो से | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सजा दो दर को फूलो से लिरिक्स

saja do dar ko phulo se

सजा दो दर को फूलो से लिरिक्स (हिन्दी)

सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है,
माँ का नवरात आया है
समप्रदा कीर्ति यश भेभव सुख समृधि लाया है,
सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है

पखारो माँ के चरणों को बहादों प्रेम की गंगा
विशादों फूल पलकों से माँ का नवरात आया है,
सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है

देख कर अपनी मैया को मेरी आँखे भी भर आई
हुई रोशन मेरी गलियां माँ का नवरात आया है,
सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है

बना कर भोग हाथो से हे माँ मैं तुझे खिलाउगा
रहेगा सेवा में देविंदर
माँ का नवरात आया है
सजा दो दर को फूलो से माँ का नवरात्र आया है

Download PDF (सजा दो दर को फूलो से)

सजा दो दर को फूलो से

Download PDF: सजा दो दर को फूलो से

सजा दो दर को फूलो से Lyrics Transliteration (English)

sajA do dara ko phUlo se mA.N kA navarAtra AyA hai,
mA.N kA navarAta AyA hai
samapradA kIrti yasha bhebhava sukha samRRidhi lAyA hai,
sajA do dara ko phUlo se mA.N kA navarAtra AyA hai

pakhAro mA.N ke charaNoM ko bahAdoM prema kI gaMgA
vishAdoM phUla palakoM se mA.N kA navarAta AyA hai,
sajA do dara ko phUlo se mA.N kA navarAtra AyA hai

dekha kara apanI maiyA ko merI A.Nkhe bhI bhara AI
huI roshana merI galiyAM mA.N kA navarAta AyA hai,
sajA do dara ko phUlo se mA.N kA navarAtra AyA hai

banA kara bhoga hAtho se he mA.N maiM tujhe khilAugA
rahegA sevA meM deviMdara
mA.N kA navarAta AyA hai
sajA do dara ko phUlo se mA.N kA navarAtra AyA hai

See also  क्यों न तेरी सिफत करा झंडेवाली सरकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सजा दो दर को फूलो से Video

सजा दो दर को फूलो से Video

Album – Sajado Darko Phulo Se
Song – Sajado Darko Phulo Se
Singer – Devendra pathak
Music – Kailash Shrivastav
Lyrics – Devendra pathak
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts